18+

крестьянин приехал в барнаул купить автомобиль. вместо 103 тысяч рублей мошенники всучили ему куклу.

8 июня житель Троицкого района за несколько минут лишился 103 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУВД края. В этот день мужчина приехал в Барнаул с целью приобретения автомобиля и, естественно, направился на автомобильный рынок в районе ул. Балтийская.

В процесе подбора машины сельчанин пал жертвой достаточно традиционной схемы, применяемой мошенниками, по некоторым данным, уже более полувека.

Неожиданно сельчанин, озабоченный осмотром машин, заметил, что впереди идущий мужчина обронил пакет и пошел дальше. Как ядовито замечает пресс-служба ГУВД, в этот ситуации у крестьянина сработал "русский инстинкт": "что упало, то мое" и, не веря своему счастью, потенциальный авто владелец устремился к находке. Но, не тут-то, было! Эту же "потерю" одновременно заметил еще один счастливчик. Он и предложил по-честному разделить совсем не маленькую сумму денег, которая была в утерянном пакете. Вскоре их, делящих шкуру неубитого медведя, застает хозяин пропажи и, естественно, требует вернуть его добро в полной сумме".

При соответствующей ловкости рук при неоднократном пересчете денег как "своих", так и "чужих", доверчивый сельчанин в результате остался с "куклой", лишившись более 100 тысяч рублей. Остается добавить, что это уже не первый подобный случай, произошедший за последнее время на авторынках Алтайского края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021