Top.Mail.Ru
18+

алексей сарычев поддержал идею своего бывшего коллеги константина емешина о необходимости создания на алтае непартийного "гражданского блока".

10 июня в СМИ было распространено заявление, сделанное находящимся в Алтайском крае начальником отдела законопроектной работы аппарата правительства России Алексеем Сарычевым. Это уже далеко не первая поездка Сарычева в регион, предпринятая им в последние месяцы. Как и раньше, в ходе нее высокопоставленный чиновник, быстро покинув Барнаул, предпочел общаться с жителями алтайского села, посетив ряд районов. Цели своих поездок он прокомментировал так: "Не скрою, что мой интерес связан с предстоящими в декабре 2003 года думскими и марте 2004 года выборами Президента и в местные органы власти.

Интересно, что содержательная часть заявления Сарычева была посвящена критике партийной системы России - в частности, критическим инвективам подверглись партии СПС и "Единая Россия".

Делая вывод из сказанного, Алексей Сарычев резюмирует: "Мне представляется, что на предстоящих выборах возникнут своеобразные "Гражданские блоки", которые будут формироваться избирателями и теми общественными организациями, которые по сути сохраняют свой гражданский дух и которые не хотят ходить строем в "дружных партийных рядах", а хотят сами отвечать за свой дом, город, страну".

Стоит отметить, что идея "Гражданского блока" совпадает с аналоичными инициативами, высказанными в конце мая 2003 г. бывшим лидером алтайской СПС Константином Емешиным. Это совпадение вглядов дает основания полагать, что по крайней мере два этих политика могут начать работу по созданию такого блока в регионе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024