18+

"партия геннадия селезнева" на алтае намерена поддержать кандидатов-коммунистов.

Такое решение было принято 11 июня на заседании Совета регионального отделения "Партии Возрождения России" (ПВР). В ходе бурного обсуждения участие партии в выборах в Госдуму по одномандатным округам было решено собственных кандидатов в Алтайском крае не выдвигать. По словам руководителя ПВР Екатерины Абрамовой, это обусловлено тем, что партия, созданная в конце прошлого года, еще достаточно молода и прежде, чем идти на выборы, необходимо зарекомендовать себя перед избирателями реальными делами.

На выборах члены "партии Селезнева" намерены поддержать двух кандидатов от "алтайских левых" (несмотря на то, что окончательно они еще не утвержены внутри самого левого блока). Это директор школы Александр Овсиевский в Барнаульском округе, и руководитель левой фракции в крайсовете Михаил Заполев в Рубцовском округе. О поддержке кандидатур в Бийском и Славгородском округах окончательное решение пока не принято (хотя неофициально левые определились со своими кандидатами уже и там).

Политсовет утвердил создание районных отделений ПВР в Центральном и Железнодорожном районах Барнаула, Поспелихинском районе, а также принял в партию 25 человек.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021