Top.Mail.Ru
18+

объем иностранных инвестиций в экономику алтайского края в первом квартале 2003 г. составил 500 долларов.

Эти данные были распространены ведомством полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе. Общий объем иностранных инвестиций в регионах округа за этот период составил 190,7 млн долларов. На первом месте Омская область со 159,25 млн долларов, затем следует Томская область с 16,5 млн долларов, Иркутская область с 6,9 млн долларов, Кемеровская область с 6,15 млн долларов, Новосибирская область с 1,27 млн долларов и Красноярский край, привлекший 0,6 млн долларов.

Замыкает список регионов, экономика который привлекла иностранные инвестиции, Алтайский край с его пятью сотнями долларов. Любопытно, что эта сумма отнесена статистикой к разделу "прямых иностранных инвестиций". Стоит отметить, однако, что сибирские национальные республики и округа вообще не привлекли иностранных инвестиций.

Тем не менее, редакция нашего сервера обращается к таинственному иностранному инвестору с просьбой сообщить о характере проводимого им на территории края инвестиционного проекта и о том - куда были им инвестированы его пятьсот долларов. Обещаем без всякой оплаты подробно рассказать о его благородной деятельности на благо России и Алтая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024