18+

лидер "медиасоюза" на алтае сергей канарев заявляет о том, что не имеет никакого отношения к партии "либеральная россия" бориса березовского.

16 июня в нашей сводке прошла информация о попытке возрождения в Барнауле организации т.н. "Гражданского форума". В числе участников встречи нами был назван известный в городе медиа-деятель Сергей Канарев. При этом было отмечено, что по неподтвержденной информации он имеет отношение к действующей в Барнауле местной организации партии "Либеральная Россия", действующей под патронажем Бориса Березовского.

18 июня Сергей Канарев сообщил нашему агентству, что в рядах данной партии он не состоит, принципиально являясь беспартийным. Также Сергей Канарев подтвердил, что в недавнем прошлом он действительно получал грант от "Фонда гражданских свобод" (ФГС). Начавший работу в декабре 2000 г. Фонд действительно был основан Борисом Березовским с целью "поддержки гражданского общества" и "защиты фундаментальных прав и свобод" с капиталом в $ 25 млн. Однако, по словам Канарева, каких-либо политических условий в его адрес при получении и реализации грантовой программы Фонд никогда не выдвигал.

Стоит отметить, что организация партии "Либеральная Россия", по имеющимся данным, создана на Алтае, однако действует она фактически подпольно и подтвержденной информации о том, кто входит в ее состав, не имеется.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021