Top.Mail.Ru
18+

депутатский десант коммунистов уже в барнауле. по пути потерялся депутат василий шандыбин.

19 июня начался трехдневный визит большой группы депутатов Госдумы от фракции КПРФ в Алтайский край. Это уникальное явление в практике работы парламентских фракций - ранее столь представительные группы парламентариев наш регион не посещали. В сожалению, по непроясненным причинам на Алтай не приехал трепетно ожидавшийся здесь скандально известный депутат-коммунист Василий Шандыбин. стоит отметить, что циркулировавшие в ряде местных СМИ (в частности, в Бийске) слухи о том, что делегацию возглавит Геннадий Зюганов, не имеют под собой никаких оснований - лидер коммунистов в этот раз не планировал приехать на Алтай.

12 депутатов (20 июня к ним присоединятся еще несколько опоздавших) провели встречи с работниками промышленности, аграриями, учеными, стретились с жителями Барнаула и журналистами. Мероприятия проходили в форме отчета фракции КПРФ перед избирателями.

20 июня депутаты разъедутся по краю. Пять групп в течение двух дней посетят различные зоны Алтая, где проведут более 100 встреч с избирателями.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024