18+

свой первый форум российские антиглобалисты провели на алтае. следующая остановка - париж.

Как сообщалось, 27-29 июня в барнауле прошел Сибирский социальный форум (ССФ), в котором приняли участие представители 23 общественных сибирских, общероссийских и международных организаций (всего было более 100 участников).

Итоговым мероприятием форума, помимо обсуждения проблем глобализации и социальных программ Сибири, стала "Ассамблея социальных движений Сибири", в рамках которой участники договорились о планах совместных действий на ближайший год. В частности, было решено провести следующий ССФ в Новосибирске, а также принято решение подать заявку от имени ССФ на участие в Европейском социальном форуме в Париже в ноябре 2003 г. Темой разговора с европейскими коллегами станет разрушение сибирской промышленности и деградация социальной сферы, происходящая под влиянием политики российских властей.

Любопытно, что проезд на форум участники обеспечивали за свой счет. Регистрационный взнос для индивидуальных участников составлял 150 рублей. Стоит отметить, что бюджет форума складывался из личных взносов его участников - основные организаторы форума внесли из личных сбережений в общую копилку по $100-200.

Юлия Левченко

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021