Top.Mail.Ru
18+

геннадий селезнев может стать президентом в 2008 г., если партия поддержит, а избиратель проголосует. однако, уровень своей популярности на алтае его партия пока не знает.

4 июля пресс-служба регионального отделения партии Возрождения России (ПВР) распространила заявление, где прокомментировала недавнее решение спикера Госдумы Геннадия Селезнева баллотироваться на пост президента РФ в 2008 году.

Геннадий Селезнев, который является лидером ПВР, считает, что баллотироваться уже в 2004 году ему не имеет смысла, так как он рассчитывает в своей предвыборной кампании опираться на поддержку своей партии. Но на данный момент партия Возрождения России не так широко известна, "а вот к 2008 году есть возможность сделать эту партию узнаваемой, привлекательной и собрать большое количество сторонников".

По мнению главы регионального представительства ПВР Екатерины Абрамова "решение о том, чтобы в 2008 году баллотироваться в Президенты РФ, принятое Геннадием Николаевичем, очень правильное. Уже сейчас ПВР привлекает внимание самых широких слоев населения, а через 4 года она, возможно, станет одной из ведущих в стране". Однако сообщить конкретную цифру рейтинга ПВР на Алтае представители партии затруднились - каких-либо исследований по этому поводу ими не проводилось.

В настоящий момент в региональном отделение ПВР состоят 348 человек. По словам пресс-секретаря алтайского отделения ПВР Светланы Самариной, у партии в регионе достаточно сторонников, однако многие из них довольствуются только моральной поддержкой ПВР, не изъявляя желания активно участвовать в политической жизни.

Александра Иванова
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024