18+

в элитном санатории для банкиров - массовое расстройство кишечников.

4 июля в вечернее время в медпункт расположенного в несколькоих десятках километров от Барнаула (в районе села Б.Ключи) санатория-профилактория "Березовая роща", принадлежащего Центробанку РФ, обратились 27 граждан с признаками острого кишечного отравления. 8 человек были госпитализированы в барнаульские больницы, остальные 19 от госпитализации отказались.

Санаторий, где отдыхают банкиры, финансисты и представители административно-деловой элиты Сибири, славится изысканным и разнообразным питанием. При этом, по отзывам отдыхающих, продукты для кухни закупаются не только в близлежащем Барнауле, но и в соседних с Алтаем регионах.

Причины происшедшего пока не вполне ясны. Первоначально речь шла о возможности отравления несвежими продуктами (предположительно, отравление произошло от употребления некачественного салата с крабовыми палочками). "Салат пришелся не по вкусу," - иронически заметила по этому поводу явно поддавшаяся чувству классовой неприязни пресс-служба ГУВД края.

Однако затем врачи стали склоняться к тому, что речь идет о возможности появления в элитном санатории кишечной инфекции.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021