Top.Mail.Ru
18+

тела двух медсестер, пропавших во время сплава по катуни, не найдены до сих пор.

Как сообщалось, 25 июня на реке Катунь перевернулся рафт, на котором сплавлялись дети из оздоровительного лагеря "Березка". Все дети, а их было 23 человека, были в спасательных жилетах и вскоре были обнаружены на берегах реки и островах. Однако, в тот момент в лодке без спасжилетов находились две медсестры - Лариса Корунец и Елена Скобкова. Поиски тел пропавших женщин продолжаются до сих пор.

Как сообщают бийские СМИ, в настоящий момент оздоровительный лагерь "Березка" работает в обычном режиме. Единственным исключением из оздоровительной программы лагеря стал запрет на сплав по реке. К расследованию происшествия подключились правоохранительные органы.

Оздоровительный лагерь был создан более 60 лет назад. В нем отдыхали преимущественно дети, родители которых работали на предприятиях перерабатывающей промышленности. За последние 5 лет лагерь "Березка" неоднократно занимал первые места в краевых конкурсах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
ИННА

19.03.2005 18:27


МЕНЯ ПОРАЗИЛА ЭТА НОВОСТЬ,Я ДОВНО УЖЕ НЕЕЗДИЛА В ЭТОТ ЛАГЕРЬ (5 ЛЕТ НАЗАД).ПЕРСАНАЛ ТАМ БЫЛ ХОРОШИЙ,И ВОБЩЕ ЭТОТ ЛАГЕРЬ НИКОГДА НЕХОДИЛ НА РЕКУ ПОТОМУЧТО ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!
Я ИСКРЕНЕ СОЧУСТВУЮ ДЕТЯМ И ТЕМ МЕДСЁСТРАМ.
НАДЕЮСЬ ОНИ НАЙДУТСЯ!!!
С УВАЖЕНИЕ ИННА.
Календарь
/ /
12.04.2024