Top.Mail.Ru
18+

несмотря на прекращение эпидемии атипичной пневмонии, прибывающим в ташанту китайцам продолжают мерять температуру их тел. так, на всякий случай, чтобы туристы не боялись...

Несмотря на спад заболеваемости синдромом острого респираторного заболевания во многих странах мира, в Республике Алтай, не сворачиваются мероприятия по предупреждению заноса вируса.

По сообщению главного санитарного врача Республики Алтай Леонида Щучинова, случаев с подозрением на SARS за весь период эпидемии не зарегистрировано. Вместе с тем в пункте пропуска "Ташанта" через государственную границу России и Монголии продолжает действовать медицинское наблюдение с измерением температуры тела граждан, прибывающих транзитом из Китая.

Отработана система информирования об инфекционной заболеваемости карантинной службы Монголии и Республики Алтай. В постоянной готовности находится санитарная стоянка и изолятор на случай выявления карантинных инфекций. Поэтому туристы могут не опасаться и проводить свой отдых в горах Алтая, резюмирует правительство РА.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024