Top.Mail.Ru
18+

вероятный кандидат в госдуму по бийскому округу ищет среди своих будущих избирателей настоящих героев.

В начале августа в Бийске прошли съемки городского шоу-проекта "Бийский герой", во многом аналогичному федеральному "Последнему герою". 12 человек отправились на остров Безымянный, где в течении 3-х дней в суровых условиях сибирских лета состязались за титул "Бийского героя". В числе спонсоров акции выступало ОАО "Алтайвагон", чей руководитель Сергей Хачатурян занимал почетное место среди членов судейской комиссии.

По условиям игры, героев акции выбирали горожане (одним из условий игры было то, что участниками акции должны быть люди известные). В числе достойных (журналистов бийских телекомпаний, известных в городе спортсменов, спасателей, инструкторов по туризму), оказался и мэр города Бийска Геннадий Карпушкин, за которого, по данным бийских СМИ, проголосовало "самое большое количество горожан". Однако, отягощенный текущими делами (подготовкой города к зиме и просвоение Бийску статуса наукограда) мэр не смог принять участие в проекте, отправив вместо себя своего пресс-секретаря Федора Быханова.

Трансляция шоу пройдет по бийским телеканалам в начале октября (до тех пор имя победителя сохраняется в тайне).

По мнению наблюдателей, активное участие в проекте Сергея Хачатуряна, заявившего о планах выдвижения в Госдуму в Бийском округе, можно рассматривать как один из первых шагов в развертывании своей кампании. Еще более значимым представляется активное партнерство в проекте бийской мэрии, таким образом выявившей симпатии к политическим амбициям успешного предпринимателя, чьи позиции в Бийске были до сего времени, однако, не слишком сильны для уверенного успеха на будущих выборах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024