Top.Mail.Ru
18+

12 августа совет директоров оао "алтайкрайгазсервис" назначил генеральным директором предприятия евгения вдовина, возглавлявшего до этого дочернее предприятие газовиков.

"Алтайкрайгазсервис", входящий в группу компаний "Магис", является по внутренней оценке группы "наиболее крупным и многообещающим из предприятий".

Как сообщил председатель Совета директоров ОАО "Алтайкрайгазсервис", генеральный директор группы компаний "Магис" Олег Баварин, Совет выдвинул на эту должность кандидатуру Евгения Вдовина - директора дочернего предприятия - ОАО "Газойл", занимающегося обслуживанием газовых автозаправок.

Олег Баварин отметил, что "Газойл" было создано год назад и за это время успело наладить в Барнауле сеть газовых автозаправок, количество которых на сегодняшний день достигло 17. За это время Евгений Вдовин зарекомендовал себя как способный руководитель. Поскольку других кандидатур выдвинуто не было, то Евгений Вдовин был утвержден в этой должности и с 12 августа приступил к исполнению своих обязанностей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024