Top.Mail.Ru
18+

"я бью его как младенца": новый кормоуборочный комбайн "дон" в честном соревновании легко оставил за флагом белорусский комбайн кск пенсионного возраста.

4 сентября в хозяйстве "Алтай" Шелаболихинского района состоялся демонстрационный показ работы кормоуборочного комбайна "Дон 680". Показ проводился в сравнении с аналогичными представителями сельхозтехники иных производителей.

"Аналогами" выступали два подержанных комбайна - немецкий Gigant 100, а также находящееся в более чем преклонном возрасте изделие белорусских машиностроителей - комбайн КСК.

По основной идее организаторов, новинка от "Ростсельмаша" в честном соревновании с продукцией конкурентов должна была продемонстрировать качество не хуже германского комбайна, при цене в тех же пределах, что у белорусских производителей.

Проведенные показательные заезды на кукурузное поле, в ходе которых на глазах вице-губернатора Александра Куфаева на силос двух видов - для коров и свиней, был демонстративно измельчен не один центнер зеленой кукурузы, показали - ростовская продукция опередила обоих инвалидов - как германского, так и белорусского. Так, зрители отметили, что комбайн КСК оставил на поле огромную колею, не сняв с нее урожай курурузы, пошедший под колеса железного монстра.

Акция закончилась торгом владельцев "Дона" с представителями ряда алтайских государственных СМИ по поводу проката результатов состязания в их информационных программах на коммерческой основе (любопытно, что этот обычно интимный момент общения представители "Ростсельмаша" почему-то решили проводить в обстановке полной гласности).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.07.2024