X
18+

работа по приобретению в государственную собственность здания театра музыкальной комедии началась в администрации края.

В настоящее время здание театра, расположенное по проспекту Комсомольский, 108 принадлежит краевому совету профсоюзов. Для решения вопроса о его приобретении создана комиссия, в которую вошли вице-губернатор Геннадий Зырянов, председатель крайсовпрофа Владимир Аргучинский, представители комитетов администрации края по культуре и туризму, по управлению имуществом, юристы.

Как отметил член комиссии, заместитель председателя комитета по культуре и туризму Геннадий Зеленцов, здание находится на балансе профсоюзов, а средства в его реконструкцию, обновление сценического оборудования вкладывает краевой бюджет. Например, за последнее время обновлено светотехническое и звуковое оборудование, идет замена кресел. Все это должно будет учитываться при решении вопроса о приобретении в собственность Алтайского края здания театра.

Распоряжением администрации края театру дано время до 1 декабря, чтобы подготовить необходимый пакет документов, после чего комиссия выработает условия приобретения здания. При положительном решении вопроса проект будет вынесен на рассмотрение депутатов краевого Совета народных депутатов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021