X
18+

губернатору никто не пишет: письмо алтайских левых так и не попало в коридоры власти.

Как сообщалось, 25 ноября состоялся совместный объединенный пленум Алтайских крайкомов КПРФ и АПР, на котором председатель крайсовета, лидер краевой организации АПР Александр Назарчук сообщил, что алтайскими левыми Александру Сурикову было направлено письмо "С кем Вы, господин губернатор?", в котором была заявлена позиция НПСР по поводу перехода губернатора на сторону партии власти.

По словам секретаря крайкома КПРФ Алексея Экарта, письмо содержало заявление о том, что до НПСР доходят сведения о том, что губернатор решил подержать "Единую Россию" на предстоящих выборах. В послании также сообщается о решении левых поддержать на губернаторских выборах только тех, кто поддерживает НПСР и предупреждение о намерении выдвинуть собственную кандидатуру на место губернатора края в марте 2004 г.

В сегодняшней сводке мы предполагали опубликовать полный текст вращавшегося в кулуарах пленума письма, который было обещано нам для публикации. Однако, когда 26 ноября мы обратились с этой целью в крайком КПРФ, проведенное в экстренном режиме совещание лидеров краевой парторганизации приняло решение не предоставлять документ.

Как стало известно, причиной такого решения стал факт, что письма, о котором говорил Александр Назарчук, не существует в природе. Действительно, некое письмо аналогичного содержание, но достаточно мягкое по форме было передано губернатору в начале ноября. Последние события родили среди лидеров левых стремление сформулировать свои претензии в более жесткой форме, что и было озвучено Назарчуком, фактически опередившего так и не совершенные события.

Дело в том, что, по здравому рассуждению, на следующий день после форума, руководством КПРФ было решено письмо пока не составлять и не посылать, возможно, вернувшись к этому вопросу после 7 декабря.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021