Top.Mail.Ru
18+

немцы начали съемки фильма в горном алтае: тень доктора гумберта не дает покоя чиновникам правительства михаила лапшина?

В Республике Алтай приступила к работе съемочная группа второго канала германского телевидения ZDF.

Как сообщил комитет по информационной политике правительства РА, продюсер Лика Бланк снимает в Горном Алтае фрагменты фильма "По пути фон Гумберта". При этом не вполне понятно, какое отношение может иметь литературный герой, известный совращением Лолиты к отдаленной горной республике. Не исключено, что под именем "Гумберта" скрывается барон Александер фон Гумбольдт (Alexander von Humboldt, 1769-1859), в 1829 г. посетивший Алтай и оставивший его описание в трехтомном труде Asia Centrale (1843).

На днях группа немецких телевизионщиков посетила село Бельтир Кош-Агачского района, которое наиболее всего пострадало от ударов подземной стихии 27 сентября 2003 года. Фильм посвящен современной жизни в Республике Алтай. По замыслу авторов, на ленте будет отражены красоты природы Горного Алтая, а также сила духа народов, населяющих его территорию. Кроме этого, будет рассказано о работе МЧС Республики Алтай в чрезвычайных условиях.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024