Top.Mail.Ru
18+

лидер "новых левых" владимир никулин также обозначает дату первой конференции регионального отделения блока "родина".

Как стало известно, в середине декабря Владимир Никулин обратился с запросом в федеральный блок "Родина" о создании его регионального отделения в Алтайском крае. Как заявил Никулин, ответа из Москвы он еще не получил, однако, уверен, что он будет положительным.

Стоит отметить, что Никулин выступал в крае в качестве одного из представителей "Родины" во время думской кампании. Владимир Никулин - известная в региональном политическом мире фигура. До недавнего времени он был членом крайкома КПРФ, относясь к числу радикальных коммунистов, требующих более жесткой линии в отношениях с властью (стоит отметить, что сам Никулин - высокопоставленный чиновник, заместитель начальника департамента внешнеэкономической деятельности крайадминистрации).

Никулин обозначил дату проведения первой конференции регионального отделения "Родины" - приблизительно 15 января 2004 года. На ней должно быть прояснено количество избирательных округов, на которые будет претендовать алтайская "Родина", а также утверждены стратегия поведения на местных выборах и план действий на ближайшее время.

Стоит отметить, что инициативу профессора Ревякина по созданию аналогичного блока в крае Никулин не стал комментировать, аргументируя частым приписыванием Ревякиным чужих заслуг (речь идет о пассивном участии партии "Народная воля", членом которой является Ревякин, в создании и деятельности федерального блока "Родина").

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024