Top.Mail.Ru
18+

"путин, суриков, колганов" стали своего рода "первой тройкой" алтайского отделения "союза правых сил".

24 декабря состоялось заседание политсовета регионального отделения политической партии "Союз Правых Сил". Политсовет принял решение об участии в мартовских выборах в КСНД. В ближайшие дни будет окончательно определена и стратегия избирательной кампании: выступит партия самостоятельно либо в рамках избирательного блока.

Политсовет также рекомендовал конференции СПС поддержать на предстоящих президентских, губернаторских выборах и выборах мэра Барнаула кандидатуры Владимира Путина, Александра Сурикова и Владимира Колганова соответственно.

По словам лидера алтайского СПС Михаила Вдовенко, "политика действующего президента направлена на достижения стабильности и устойчивого развития страны, в чем на сегодняшний день более всего нуждаются россияне, поэтому мы готовы поддержать Путина. Нам импонирует позиция "приоритета социальных проблем", заявленная губернатором Суриковым. Именно социальная проблематика на сегодняшний день для нашего региона наиболее актуальна. А также, мы ценим поддержку, оказанную губернатором демократическим силам в борьбе за снижение 10% барьера для политических партий".

"Что же касается Владимира Колганова, то год назад перед ним встала очень сложная задача - в экстренной ситуации взять на себя управление городом. Мы считаем, что он с ней справился", - заявил Михаил Вдовенко.

Касаясь принятого СПС на федеральном уровне решения не принимать участия в президентских выборах в силу наличия к ним многочисленных претензий, пресс-секретарь алтайского СПС Наталья Севрюкова подчеркнула, что принимая решение о поддержке Путина, "члены Политсовета регионального отделения СПС выражают собственную позицию. И решение о поддержке именно этих кандидатур - следствие оценки социально-политической ситуации, сложившейся в стране и крае на данный момент".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024