18+

Блок "родина" в алтайском крае лишь обретает организационные очертания, а его кандидат в губернаторы уже заявил о начале своей кампании.

12 января в Барнауле состоялось первое организационное мероприятие блока "Родина" - совещание, проведенное группой Владимира Никулина. Как известно, в настоящее время на создание региональной организации блока претендуют ряд групп - наряду с бывшими активистами КПРФ, которых возглавляет Никулин, "Родину" пытается создать группа профессора АГУ Виктора Ревякина. Нельзя сбрасывать со счетов и бывшего основного кандидата блока в регионе на выборах в Госдуму - одного из крупнейших предпринимателей края владельца холдинга "Алтайвагон" Сергея Хачатуряна.

13 января мы расскажем об итогах этого совещания.

Любопытно, что кандидат "Родины" на губернаторских выборах определился за несколько дней до этого. На эту роль претендует все тот же г-н Никулин, 9 января заявивший о том, что он принял решение выставить свою кандидатуру на этот пост. Поскольку Никулин является ответственным чиновником крайадминистрации, занимая пост замдиректора департамента внешнеэкономической деятельности, логично было бы предположить, что эта инициатива согласована с действующим губернатором. Однако, каких-либо данных, подтверждающих эту версию, пока не имеется. Не просматриваются и стоящие за Никулиным экономические структуры, в связи чем его губернаторская кампания, по-видимому, будет малобюджетной.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021