18+

"единая россия" опровергает: милиция и "скорая помощь" в офисе новоалтайского отделения "партии власти" отнюдь не свидетельствуют о том, что прибывшие туда сотрудники генерала семенова совершали противоправные действия.

В связи с инцидентом, происшедшим 23 января в новоалтайском офисе "Единой России", публикуем полный текст партийного пресс-релиза "По поводу сообщения информационного агентства "Банкфакс" 23 января".

"В последнее время в Новоалтайском городском отделении партии "Единая Россия" сложилась критическая ситуация. Являясь секретарем политсовета Новоалтайского отделения, Юрий Корнеев препятствовал приему граждан в партию, в силу чего многие жители Новоалтайска были вынуждены вступать в партию через Первомайскую районную парторганизацию. Решением краевой конференции Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия" на 30 января было назначено проведение в Новоалтайске городской партийной конференции по переизбранию политсовета, дабы обеспечить равное представительство всех первичных организаций. Однако Корнеев начал препятствовать подготовке конференции, отказываясь проводить собрания в первичных организациях.

23 января работникам краевого исполкома партии "Единая Россия" Валерию Тулубаеву и Александру Фролову было поручено выехать в Новоалтайск, чтобы помочь местному отделению в подготовке конференции. С целью получить необходимые для этого списки первичных организаций Тулубаев и Фролов прибыли в офис Новоалтайского городского отделения партии. Корнеев отказался выдать им документы и спровоцировал конфликт, начав вместе со своими подчиненными выталкивать работников исполкома из помещения. В сообщении, распространенном информационным агентством "Банкфакс" 23 января, данная провокация с подачи Корнеева обросла рядом деталей, не соответствующих действительности. В частности, вопреки его обвинениям, работники исполкома Тулубаев и Фролов не совершали никаких противоправных действий, что подтверждают другие члены партии, присутствовавшие при этом конфликте (Прим. редакции: пресс-служба "ЕР" отказалась назвать назвать фамилии упомянутых ею свидетелей инцидента и организовать встречу с ними). Подготовка к конференции проходит в рамках норм устава партии.

Раздувая вокруг нормального рабочего процесса партийного строительства очередной скандал, Юрий Корнеев обратился с провокациоными заявлениями в ряд местных изданий. Не считая нужным отвечать на его выпады, сообщим, что поведение Корнеева будет рассмотрено на ближайшем политсовете Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия". 30 января состоится конференция по переизбранию руководящих органов Новоалтайского городского отделения партии, по результатам которой будет дана прессконференция для представителей СМИ.

Пресс-служба Алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия"

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021