X
18+

"анфан террибль" алтайской журналистики завел роман в стане врага?

Кампания местных выборов-2004 в Алтайском крае оказалась неожиданно богатой на истории, рисующие пикантные стороны предвыборных баталий. Начавшись в рядах "партии власти", однако, последний эпизод переместился в стан алтайских либералов, сильно убавив в степени компрометации, но оттого не став менее гривуазным, а ставшее доброй региональной традицией участие в ней крупных политических фигур, делает его, как метко замечало агентство ПолитСибРу, достойным общественного внимания.

Как сообщил нам источник в аппарате правого блока, в последние недели в апартаментах руководителя аппарата блока, молодой перспективной пиарщицы Елены Араловой сотрудники с удивлением неоднократно замечали фигуру "врага N1" алтайских либералов, неутомимого разоблачителя их лидера Анатолия Банных, известного журналиста Сергея Теплякова. Регулярно появляясь, по словам очевидцев, поздно под вечер, когда неформальный лидер "правых" г-н Банных, покинув свой офис, предавался отдыху, после продолжительно беседы тет-а-тет, мэтр журналистики под ручку с "леди алтайского пиара" удалялись в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что это, пожалуй, первый случай столь явно демонстрируемых отношений представителей враждебных политических кланов, так сказать Монтекки и Капулетти наших дней, тем более необычный, что г-жа Аралова пользовалась большим успехом и в кругу политических единомышленников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021