18+

Алтайские политики о выдвижении михаила едокимова на пост губернатора алтайского края.

Как сообщалось, 5 февраля Михаил Евдокимов уведомил крайизбирком о выдвижении собственной кандидатуры на пост губернатора края. Приводим некоторые комментарии по этому поводу:

ВЛАДИМИР НИКУЛИН, КАДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ:

Абсолютно точно о его планах я не знаю, впервые о его серьезных намерениях услышал 3 февраля во время поездки в Заринск. У меня отношение к нему как к кандидату очень серьезное, так как в настоящее время Евдокимов не только "человек аншлага", но и серьезный бизнесмен. Слишком долго он решался на этот шаг, значит есть какие-то опасения, что вполне понятно. Рядом с Александром Александровичем все кандидаты чувствуют себя неуверенно. Полагаю, что с появлением Семенова и Русанова, Евдокимов поторопится принять решение. Что касается его направленности только на победу, считаю, что это нереально.

ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ КООРДИНАТОРА АЛТАЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:

Мы эту кандидатуру вообще не рассматривали всерьез - думали, это неправда, политическая шутка. О том, что Евдокимов все-таки приехал, слышу впервые. Ну, раз будет участвовать - что ж, замечательно! Почему бы ему не поучаствовать, тем более, если его действительно, как он говорил, "люди просили".

ВАЛЕНТИН НЕМЕНОВ, ЧЛЕН СОВЕТА ПРАВЛЕНИЯ БЛОКА "ЗА НАШ АЛТАЙ":

Любой человек имеет право выдвигаться туда, куда позволяют ему возможности. Мы не препятствуем Евдокимову, пусть выдвигается. Веселая будет избирательная кампания - он внесет изюминку в выборы. Только все равно у Евдокимова нет никаких шансов занять пост губернатора, да и ни у кого из кандидатов его нет. Суриков, без сомнения, выиграет выборы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
14.01.2022