Top.Mail.Ru
18+

Краевое управление внутренних дел не будет рекламировать левый блок.

Как сообщалось, в начале февраля избирательный блок "За наш Алтай - коммунисты, аграрии, НПСР", направил письмо начальнику краевого УВД Владимиру Валькову с просьбой разместить на здании краевого УВД лозунг "Мы голосуем За наш Алтай!" (стоит отметить, что аналогичное письмо в прокуратуру края направил также объединенный блок "Яблоко+СПС"). Поводом для обращений послужило то, что на упомянутом здании долгое время находился лозунг "Мы голосуем за Единую Россию" (следует отметить, что провисевший со времен "думской кампании" года лозунг был снят со здания вскоре после публикации писем в региональных СМИ).

25 февраля пресс-служба "левого" блока распространила ответ начальника краевого ГУВД Владимира Валькова на их просьбу, адресованный уполномоченному избирательного блока "За наш Алтай" Виталию Меленьтеву:

"Уважаемый Виталий Васильевич! В соответствии с п.7 ст. 54 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", ГУВД Алтайского края запрещено проводить предвыборную агитацию. В связи с этим, размещение на фасаде здания Главного управления внутренних дел Алтайского края агитационного лозунга "Мы голосуем за наш Алтай!", не представляется возможным.

Начальник, генерал-майор милиции В.А. Вальков".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024