Top.Mail.Ru
18+

Аман тулеев и александр суриков: "мы вместе" - навеки или на 10 дней?

25 марта в Барнауле появились агитщиты с изображениями губернатора Кемеровской облсати Амана Тулеева и действующего губернатора Алтайского края Александра Сурикова.

Аман тулеев и александр суриков: "мы вместе" - навеки
или на 10 дней?

Легко отодвинув плечом своего кемеровского коллегу на второй план, Александр Суриков с плаката выражает уверенность в победе во втором туре.



Изображения двух губернаторов, судя по всему, стали последствием их тайной встречи в Белокурихе 18 марта, где ими обсуждалась стратегия сотрудничества на период выборов в Алтайском крае и после его окончания.

Рядом комментаторов высказывались сомнения по поводу того, что Аман Тулеев публично выступит в поддержку своего алтайского коллеги - однако маловеры оказались полность посрамлены: в борьбе двух претендентов Тулеев сделал ставку все-таки на сотрудничество с Суриковым.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Unknown

25.03.2004 12:55

Договорились сообща "тулить" край.
Сергей

25.03.2004 19:25

Ух как Суриков запищал после 14 марта.Про него можно сказать тоже ,что и Ленин сказал о Троцком...
Борис

25.03.2004 19:53

Трудно найти губернатора, более хитрого и расчетливого чем Аман Т. Я уверен, что Тулеев, давно уже обо всем договорился с Евдокимовым. А в Белокурихе, Суриков пообещал Аману, в случае победы, подарить все оставшиеся там санатории. В таком случае, господин Тулеев ничего не теряет при любом раскладе.
Календарь
/ /
24.07.2024