Top.Mail.Ru
18+

Пресс-служба депутат владимира рыжкова уточняет: во время презентации нового проекта "демократической альтернативы" российские либералы не ели тигровых креветок в беконе, ограничившись кофе и булками.

19 апреля мы опубликовали информацию о презентации нового проекта Владимира Рыжкова - клуба "Демократическая альтернатива".

20 апреля пресс-секретарь депутата Надежда Овиденко направила в наш адрес письмо с уточнением ряда деталей прошедшего мероприятия. Приводим его полный текст:

"Хотела бы уточнить, что "Александр - хаус" не является и никогда не был отелем. Это - офисный центр, где, в частности, был штаб В. Путина в 2000 году и где с тех пор находится Центр стратегических разработок Г. Грефа. Для создания "Дем. альтернативы" зал был просто арендован на 2 часа и заплатили за это (вместе с кофе и булочками - это и было, собственно, все "шикарное" на презентации), около 1 тыс. долларов. Предлагаю Вам звонить и проверять информацию, а не пересказывать чужие нелепые домыслы.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, пресс-секретарь депутата Госдумы РФ В.А.Рыжкова Надежда Овиденко, Барнаул"


К сожалению, наш представитель не имел возможности присутствовать на презентации - Москва довольно далеко, да и барнаульский депутат последнее время как-то нервно воспринимает участие корреспондентов нашего агентства в мероприятиях с его присутствием. Тем не менее мы рады, что российские либералы на мероприятии, в определенной степени проходившем при духовном участии Михаила Ходорковского, вняли его призывам с проклятием пресловутой "севрюжине с хреном" и ограничились простыми булками с кофем.

В свое оправдание может сказать лишь, что вызвавшие претензии цитаты были взяты нами из текста очевидца - корреспондента "Независимой газеты", сообщившей немало "вкусных" кулинарных подробностей о кухне "Александер-хауса", каковой все СМИ почему-то все-таки упорно предпочитают называть отелем. Впрочем, здесь штабистам Путина и людям Грефа также виднее...

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Герман Гриф

20.04.2004 15:41

Боже, из-за чего спорите? Из-за многофункционального офисно-жилого комплекса "Александр Хаус"? Так вот: одни там спят, другие спасают демократию, третьи за теми и другими подглядывают и подслушивают. Кстати, никто не слышал, остались ли от тех булочек хоть какие-то сухарики, корочки - для передачи Ходорковскому? Впрочем, его теперь стали сносно кормить. Он ведь уже раскаялся.
Календарь
/ /
20.06.2024