Top.Mail.Ru
18+

Отважная рубцовская девочка, отнявшая у вора любимый видеомагнитофон, получила от краевого гувд благодарность, плюшевого зайца и приглашение на службу.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, благодарственное письмо за подписью начальника ГУВД Алтайского края Владимира Валькова восьмилетней школьнице из города Рубцовска Наташе Офицеровой, оказавшей сопротивление квартирному вору, вручил 19 мая заместитель начальника ГУВД Тимофей Пан.

В письме говорится, что "отвага и оперативность, свойственные взрослым людям, проявились в нашей юной героине, не побоявшейся опытного преступника. Такие поступки достойны уважения и восхищения. Растет новое поколение патриотов родной земли. И Наталья доказала это. Так держать. Желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма, бодрости духа и надежных друзей".

Кроме письма Тимофей Пан от всей алтайской милиции вручил Наташе мягкую игрушку - большого зайца и в будущем пригласил смелую девочку обязательно пойти на службу в милицию. "Фамилия у нее подходящая - Офицерова," - резюмирует милицейская пресс-служба.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Uliss

21.05.2004 08:35

Об этом все давно написали, а теливизионщика даже сделали сюжет. Информация в режиме on-lane говорите?
Редакция сайта "Банкфакс"

21.05.2004 09:35

Ну, мы же не претендуем на то, чтобы во всем быть первыми... И вполне готовы признать, что в публикации информации о большом милицейском плюшевом зайце ваш издательский дом нас опередил...
Календарь
/ /
24.05.2024