Top.Mail.Ru
18+

Президент фонда защиты гласности алексей симонов направил губернатору алтайского края михаилу евдокимову письмо с призывом не допускать в регионе ограничений свободы массовой информации.

Полный текст письма опубликовал 2 июня сайт "Алтапресс". Интересно, что письмо было опубликовано в день, когда был отправлен в отставку председатель комитета по печати крайадминистрации Виталий Дешевых, чья недавняя деятельность по введению в регионе политической цензуры (уже в составе команды Евдокимова), и вызвала нарекания Фонда защиты гласности.

Впрочем, ответа Алексею Симонову придется подождать - губернатор отсутствует в регионе вот уже почти две недели. Когда он вернется на рабочее место - точно сказать не может никто. Во всяком случае, как стало известно, большое совещание с участием Евдокимова с местными СМИ, намеченное на 7 июня, пока отложено на неопределенный срок.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Олег

03.06.2004 08:23

Зато есть такая новость - традиционная игра администрации края с журналистами 12 июля скорее всего состоится. Возможно, что любитель футбола МС сам пнет ногой по мячу, а то и побегает на поле. Хотя, может и не пнуть и не побегать. Щас все так непредсказуемо.
Ох Гореман

03.06.2004 08:36

Ну,уж нет. "А здоровье у него не очень, то лапы сводит, то хвост отваливается Ваш сын дядя Шарик"
Календарь
/ /
17.07.2024