Top.Mail.Ru
18+

Наркотур в горном алтае был организован под прикрытием барнаульского клуба "пилот".

Об этом заявили представители управления Госнаркоконтроля по Алтайскому краю 15 июня. Как сообщалось, 5-6 июня представителями Госнаркоконтроля была проведена операция, в ходе которой на одной из турбаз Республики Алтай были задержаны члены межрегиональной организованной преступной группировки, распространявшей наркотики и организовывавшей наркотуры для "золотой молодежи". ОПГ действовала под прикрытием известного в Барнауле клуба "Пилот". Ожидается, что этот факт может привести известное развлекательное заведение к печальному финалу - Госнаркоконтроль намерен поставить перед мэрией Барнаула вопрос о лишении клуба разрешительных документов на работу.

Не исключено, что репрессии по поводу фактов распространения наркотиков в барнаульских клубах не ограничатся одним "Пилотом". В настоящее время по открытому уголовному делу обвинение предъявлено трем человекам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
sevrus

15.06.2004 13:23

Xa? Даешь "чистый рейв на чистой воде" что ли ?!
slav

15.06.2004 13:25

Ребята а русскому языку вас никто не учил?"В настоящее время по открытому уголовному делу обвинение предъявлено трем человекам" ;-)
"
slav

15.06.2004 13:27

Давон пора блин. А то золотая молодежь сильно расслабилсаь за папиными спинами. Вообще надо было всех брать. Там же 90 процентов жрут химию эту...

А Пилот вообще давно пора закрыть. Там же старше 20 лет нет никого. Ходят от 13 лет малолетки.
Редакция сайта "Банкфакс"

15.06.2004 18:13

Уважаемый Slav, как известно, сначало открывается уголовное дело по фактам, ведущим к подозрению в совершении преступления по определенной статье УК, а затем выносится обвинение кому-то (или частенько не выносится никому).
булка

15.06.2004 19:43

да.... -да..... в 37 году тоже говорили -троцкисто-зиновьеские..... и на фиг ... стреляли....
serge

16.06.2004 06:48

Простите, а можно поинтересоваться в чем выражалось "прикрытие" ? Или банкфакс совсем продался и заказуху пишет ?
Александр.

16.06.2004 06:50

Какие примитивные комментарии читателей. Речь идет о выбиваемом из жизни поколении. Ночные клубы, прежде всего "Пилот", требуют постоянного контроля, в том числе в отношении доходов его владельцев. Сопоставимы ли они с доходами от деятельности только клуба. У г-на Златкина ко всему еще и нелегальная точка по обмену валюты.
Видимо есть смысл закрыть клуб в назидание другим.
Правдоруб

16.06.2004 07:28

Ну вот... Оказывается я приезжал не просто на фестиваль элестронной музыки, а аж на сходку наркоторговцев и наркопотребителей? АБАЛДЕТЬ!!! Вот оказывается с какими "злодеями" я там был.... Теперь аж даже жить противно стало.... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!?!?! Тьфу, аж противно... Народ, ну что за идиотизм начался? Ну хочет кто-то кидать "колёса", пусть кидает!!! Ведь почему-то алкоголь и курение не запрещают, хотя в состоянии алкогольного опъянения люди творят ОЧЕНЬ страшные вещи, а потребители экстази если кому и наносят вред, так это в первую очередь СЕБЕ!!! нет, на самом деле противно было наблюдать этих суетящихся там оперов и "маски-шоу".... Ведь брали только нужных людей.... Сволочизм короче...
Редакция сайта "Банкфакс"

16.06.2004 07:49

По заявлению представителей Госнаркоконтроля, прикрытие выражалось в том, что трое обвиняемых в распространении наркотиков работали в "Пилоте" (один из них был диджеем клуба).
Анна

16.06.2004 08:00

Потеряное поколение говорите? А ничего, что это потерянным поколением этих ребят сделали те, кто с ними же громко "воюет"?! Вы все еще верите, что у нас торговать большими партиями наркотиков без прикрытия неких лиц, которые потом их же и повяжут, возможно?
Клуб "ПИЛОТ"

16.06.2004 10:16

Комментарии нашего читателя: serge из города Барнаул
Простите, а можно поинтересоваться в чем выражалось "прикрытие" ? Или банкфакс совсем продался и заказуху пишет ?

Человек абсолютно правильно подметил.
Очевидный заказ какой-то стороны выполняют так называемые компетентные органы.
Из заявления, которое со всей ответственностью заявил, г-н Антохин по радио и телевидению нет ни одного слова правды. На самом деле задержали, троих человек и не один из них не имеет ни какого отношения к клубу "ПИЛОТ". Клуб "ПИЛОТ" являлся спонсором этого мероприятия, как и многие другие организации.
G (N-sk)

16.06.2004 16:48

Очередная показуха, именами громкими помахать, людей пару тройку задержать!Якобы вот мы молодцы какие,оперативно сработали, в Комсомолоче отпечатались и т.д. С точки зрения бабушек с семечками на лавочках это конечно же прогресс. Работают наши оперативники и т.д. Будет о чем поговорить, сенсация блин. Не там ловили!!! И не тех!!! И Пилот тут не причем! Это так же как дороги перед приездом президента делают. Один в один. Все знают, что для него сделали, но все довольны красотой. И всех все устраивает. Нечестно это! Не правильно! И не почеловески! Готов поспорить, что ни одного из задержанных не осудят. И не будет таких статей, что мол осудили. Отпустят всех в скорости (если еще не отпустили). Ребята. Почитайте Пелевина. Это "Черный Пиар". Грубо и не профессионально. Толку то от статей этих. Если сами знают, что не тех поймали. В общем я считаю что это кому то надо. Возможно и действительно под Пилот копают. Щас родители детей прочитают статьи эти, и посещаемость заведения понизится. А ведь родителям не обьяснишь, что это всего лишь законы рынка. Поэтому то именитых и ловили, другие не нужны. Не поймали же Люсю Пупкину (техничку Пилота), потому что её имя никому и не о чем не скажет. Вот собственно мое мнение.
P.S. Люся - выдуманный персонаж.
G (N-sk)

16.06.2004 16:53

Да вы сам текст сообщения почитайте .... 48 раз слово Пилот написано ....и "на одной из турбаз Республики Алтай были" .... Пилот Пилот Пилот .... ребята .... чё за турбаза? ... хочу знать! ... напишите название её ... и напишите кто там еще в спонсорах был? ... и кто есть кто .... из пойманных? ... кто эти трое? ...
маша

16.06.2004 20:19

to G (N-sk): по некоторым данным это турбаза "Берель". Подробности см. в "Коммерсанте".
G (N-sk)

17.06.2004 07:37

2 Маша: Да я то в курсе. Только вот до бабулечек и родителей детей не донесли ничего кроме .... слова "Пилот" и слова "наркотур" ... за Берель и за других не заплатили видимо.
Правдоруб

18.06.2004 07:36

2 маша Хех, по некоторым данным... Да не по-некоторым, а по вполне конкретным!!! Я там был и всё прекрасно видел!!! Там хозяин базы ходил и с ментами чуть ли не в засос целовался!!! а потом все по мобилке названивал и договаривался, чтобы название "Берель" нигде не фигурировало... Вот так-то!!! Просто конкретная подстава!!! я немного в юриспруденции разбираюсь, так вот господа правоохранители та м столько косяков напороли, начиная от нарушения процедур задержания, заканчивая наруцением процеду%
Календарь
/ /
24.04.2024