Top.Mail.Ru
18+

Клуб "пилот" заявляет о непричастности к распространению наркотических веществ.

16 июня клуб "Пилот" распространил пресс-релиз, в котором заявил о непричастности своих сотрудников к инциденту с задержанием трех человек, обвиняемых в распространении наркотиков среде участников т.н. "Фестиваля электронной музыки", проходившего, по некоторым данным, на турбазе "Берель" 5-6 июня в Республике Алтай. Согласно версии клуба, организатором Фестиваля являлось агентство "Арт спайс". Стоит отметить, что это агентство действительно известно прежде всего своей попыткой проведения в 2002 г. на Алтае массового Фестиваля электронной мызыки "Сибирский парад любви". Впрочем, тогда власти без интереса отнеслись к этим инициативам, в особенности после того, как выяснилось, что протитип - закрытый в 2004 г. берлинский Фестиваль электронной музыки Love parade собирает прежде всего представителей сексуальных меньшинств.

Учитывая явную противоположность заявленного представителм клуба утверждением сотрудников Госнаркоконтроля, приводим заявление "Пилота" полностью.

По итогам состоявшейся 15 июня пресс-конференции в ряде краевых и городских СМИ была распространена информация, согласно которой 5-го июня 2004 года на одной из турбаз Горного Алтая несколько сотрудников барнаульского клуба "Пилот" было задержано за сбыт наркотиков. По утверждению первого заместителя начальника краевого управления Госнаркоконтроля Константин Антохова, отметившего, что эта вечеринка в Горном Алтае была организована непосредственно клубом "Пилот" и работники клуба "безусловно были осведомлены о характере этого мероприятия и его истинной цели", один из ди-джееев клуба в данный момент находится под стражей. К. Антохов также официально заявил, что в течение трех месяцев работники Госнаркоконтроля работали в отношении ди-джеев, руководителей, организаторов увеселительных мероприятий клуба "Пилот" и что ряд лиц, работающих в клубе причастен к деятельности, связанной с реализацией наркотических средств.

По этому поводу администрация клуба "Пилот" может официально заявить следующее.

1. Ни один из задержанных в Горном Алтае в ходе спецоперации 5 июня 2004 года не являлся и не является работником клуба "Пилот". В клубе постоянно работают три ди-джея, все они находятся на свободе и продолжают свою деятельность в клубе.

2. Фестиваль электронной музыки, на котором произошло задержание ряда лиц, подозреваемых в распространении наркотических средств, не был организован клубом "Пилот". Как и ряд других организаций, клуб "Пилот" выступал спонсором праздника, точнее - техническим спонсором, предоставившим комплект звукового оборудования.

3. Сделанное на пресс-конференции и распространенное в ряде СМИ заявление первого заместителя начальника краевого управления Госнаркоконтроля Константин Антохова о распространении наркотических средств на территории клуба "Пилот", и тем более, о причастности сотрудников клуба "Пилот" к этому распространению не соответствует действительности и не подтверждается никакими фактами.

По мнению администрации клуба, сделанные на пресс-конференции заявления свидетельствуют либо о некомпетентности работников краевого управления Госнаркоконтроля, либо о заказном характере их действий. Более подробная информация будет предложена Вашему вниманию на прессконференции, которая состоится в пятницу, 18 июня в 13.00 часов в клубе "Пилот" (ул. Пролетарская,76).

Менеджер по рекламе клуба "Пилот" Коровников Владимир Геннадьевич,
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Олег

17.06.2004 05:39

А, ну та же бодяга, что и с дизинфекторами, которые, по мнению прокуратуры , купили якобы не тот (и не у тех) яд против клещей. Что-то в последнее время наши правоохранителя разговорились до того, как суд вынесет постановление о виновности. Вообще-то, "Пилоту", если он докажет, что никакого отношения к наркоте не имеет, можно бы и посудиться с госнаркоконтролем. А то вот пресс-конференции без суда они могут проводить, а в суде, судя по результатам проверки нашей прокуратуры, куча дел разваливается за недоказанностью. Не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнули.
Горожанин

17.06.2004 05:44

Да клубу "Пилот" лучше вообще помалкивать " в тряпочку". То, что там делается давно должно было быть пресечено соответствующими органами- даже не выезжая на территорию Горного. А ди-джеи-то крутые у "Пилота"- тот же Костя Семенов, работник исполкома "ЕР", сын генерала!
Компетентный источник

17.06.2004 08:41

1)Костя 7on/off НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ди джеем клуба "Пилот". Быть сыном генерала или не быть сыном генерала - это личное дело каждого.
2)И что такого происходит в "Пилоте" и при чем тут Горный? Вы читать умеете ваще-т?
Вика

17.06.2004 12:20

в связи с размышлениями Компетентного источника вспомнился следующий анекдот:
- может ли сын генерала стать маршалом?
- конечно, не может! у маршала ведь свои дети есть!
Календарь
/ /
24.05.2024