Top.Mail.Ru
18+

"не пиар, так золотуха": губернатор михаил евдокимов стал обладателем "серебряной калоши".

17 июня в Москве в Цирке на Цветном Бульваре прошла восьмая церемония вручения премии за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса "Серебряная Калоша". По сообщениям федеральных СМИ, мероприятие прошло при полном аншлаге: более двух тысяч гостей из числа политической и бизнес-элиты и звезды шоу-бизнеса собрались для того, чтобы лицезреть вручения семи драгоценных калош.

В номинации на самые выдающиеся PR-трансформации года - "Не пиар, так золотуха" - лауреатом премии стал губернатор края Михаил Евдокимов, который "с полным аншлагом прошел из бани прямо в губернаторы". Следует отметить, что это уже не первая не вполне обычная награда алтайского губернатора. Как сообщалось, в мае 2004 года санкт-петербургским движением "Приоритет" Михаилу Евдокимову был вручен общественный орден "Во имя России". Однако, Михаил Евдокимов тогда проигнорировал вручение ордена, также как и церемонию "Серебряной калоши". Остается добавить, что за право сесть в калошу в номинации "Не пиар, так золотуха" боролись также Тарзан-Глушко, из которого "труд Наташи Королевой сделал человека"; "перешедший из полузащитников в полупевцы" Егор Титов; Сергей Малышкин, "чудесным образом превратившийся из охранника в кандидаты в президенты", а также Иван Рыбкин с обратным превращением.

Список прочих номинаций и лауреатов "Серебряной калоши" приводится ниже:

В номинации "За чистоту в искусстве" (актерам, отличившимся в рекламе моющих средств) победил многоликий актер Андрей Градов, ухитрившийся сняться в рекламе сразу двух конкурирующих чистящих средств.

За самую яркую покупку года в номинации "Челси с яйцами" победил Роман Абрамович, купивший "Челси" у королевского дома Англии.

Победителем в номинации "Про нежность года" за скандальный видеоклип "Медведица" с сексуально озабоченным огурцом стала группа "Мумий Тролль".

Номинации "Пипл хавает" за самое неаппетитное теле-шоу года, приз получил Роман Трахтенберг и его бич-шоу "Деньги не пахнут".

В номинации "Если вам немного за 30" или "В царство свободы дорогу грудью проложим себе" победу одержала группа "ВИА Гра", взявшая если не качеством, так количеством причин для победы.

В номинации "Плагиат года", получившей в этом году красивый эпиграф: "Мы с товарищем вдвоем работаем как дизели, песни, что для вас поем, друг у друга... достаем" за самый качественный плагиат, используя композицию Лучано Паваротти, песни Аллы Пугачевой и группы "Белый Орел", победил Витас.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52