Top.Mail.Ru
18+

Конфликт между михаилом лапшиным и госсобранием республики алтай углубляется.

Пресс-служба Госсобрания Республики Алтай распространила заявление "Только три вопроса минувшей сессии". В этом документе парламент аргументирует свои позиции по вопросам, которые вызвали наибольшее раздражение у главы республики Михаила Лапшина.

Однако интересна не столько аргументации, сколько заключение, в котором говорится, что "лишь за то, что впервые за два с половиной года депутаты осмелились не утвердить перманентные предложения Правительства республики по изменению бюджета текущего года и отклонили отчет об исполнении бюджета 2003 года, они были обвинены руководством Правительства РА в противостоянии исполнительной власти в угоду собственным амбициям".

Появление этого заявления свидетельствует о том, что депутатский корпус с достаточно твердо намерен сохранять самостоятельный курс по отношению к правительству РА и, более того, намерен предпринимать такие шаги и далее. Похоже, выступление Михаила Лапшина с резкой критикой решений, принятых на последней сессии Госсобрания, лишь усилило противоречия между ветвями власти и в определенной степени лишь раззадорило депутатов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024