Top.Mail.Ru
18+

"свой среди чужих, чужой среди своих": точка в вопросе о том, куда поедет алтайский губернатор - в красноярск или тынду - еще не поставлена.

Как сообщалось, на 9 июля заявлено два мероприятия с участием алтайского губернатора Михаила Евдокимова - в Красноярске, где под председательством полпреда президента в Сибирском федеральном округе Леонида Драчевского, состоится совместное заседание Совета СФО и Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". В соседнем Дальневосточном федеральном округе - городе Тынде, на этот же день, 9 июля, назначены юбилейные мероприятия, посвященные 30-летию БАМа, где дальневосточные губернаторы также ожидают, что их алтайский коллега внесет свою лепту в праздничную программу.

Как сообщил пресс-секретарь алтайского губернатора Евгений Нечепуренко, в настоящее время вопрос о проведении намеченного на 9 июля заседания Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" в Красноярске находится в подвешенном состоянии, поскольку предполагается проведение еще одного мероприятия - Совета законодателей в Москве. При этом, не исключается воззможность того, что президет Путин соберет руководителей региональных парламентов 9 июля.

В итоге, отметил Нечепуренко, полная ясность в вопросе о том, куда же направится алтайский губернатор - в Тынду или Красноярск - появится завтра.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024