Top.Mail.Ru
18+

Творческие коллективы дк "сибэнергомаш" намерены вполнить поставленное перед ними московскими владельцами дк условие - добиться самоокупаемости дворца культуры.

Все творческие коллективы дворца культуры "Сибэнергомаш" будут сохранены. Об этом сообщил официальный сайт Барнаула со ссылкой на директора ДК Станислава Шеффера.

Накануне руководство ОАО "Энергомашкорпорация" распространило заявление о решении не продавать дворец культуры (при условии его самоокупаемости). Это решение принято во избежание социальной напряженности, и учитывая значимость Дворца как социально-культурного объекта для всего города. В прошлом году, в ДК "Сиэнергомаш" работали 9 творческих коллективов, где занималось более 350 детей. 31 мая договор аренды с коллективами закончился. И сейчас все руководители находятся в летних отпусках.

Однако как заверил Станислав Шефер, в сентябре 2004 г. все коллективы возобновят свою работу. По-видимому, в следующем сезоне коллективы дворца надеются выполнить поставленное перед ними московскими хозяевами условие - достигнуть самоокупаемости, и тем самым сохранить ДК на плаву.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024