Top.Mail.Ru
18+

Спикер совета федерации отправится в горный алтай на отдых, несмотря на ущерб, насесенный его организму прошлогодним алтайским землетрясением.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов проведет свой летний отпуск в Горном Алтае, сообщил на текущей неделе ряд федеральных СМИ. Миронов отметил, что не планирует отдыхать за рубежом, за исключением краткого выезда в Монголию.

Стоит отметить, что свой отпуск в Алтайских горах он проводил и осенью 2003 г., где стал одной из немногочисленных жертв алтайского землетрясения. О случившемся во время похода ЧП сам Миронов рассказывал так: "Мы были в горах, когда вечером пошли первые толчки. Сначала это было просто любопытно, некая экзотика. Местные егери оценивали толчки в 3-4 балла, а ночью был толчок, как мы узнали впоследствии, 8.3 балла. Эпицентр находился в 40 километрах от нас. Хотя мы знали, что палатки никуда не денутся, но когда кругом - грохот, и пошел камнепад, появилось естественное желание оказаться на улице. Когда я десантировался из палатки, неудачно сделал шпагат и растянул ногу".

Редакция нашего сайта выражает удовлетворение тем, что несмотря на разгул стихий, затронувших организм спикера, он все-таки нашел мужество вновь посетить оказавшиеся негостеприимные ему горы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Julia

11.08.2004 17:16

ну хоть кто-то должен показывать на личном римере, что отдыхать нужно в России, а не за бугром :))))
Календарь
/ /
24.05.2024