Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Неоригинальные крылья Тойота Королла 90 Лифтбэк TYC(ТИК).

Героический подвиг барнаульского депутата в горной тайге: владимир рыжков спас катунский заповедник от пожара.

Совершая этим летом 9-дневный поход "К истокам Катуни", организованный барнаульской фирмой "Хорст-тур", маршрут которого проходил по Катунскому заповеднику, барнаульский депутат Госдумы Владимир Рыжков со своими спутниками совершили героический поступок, сообщило информбюро "Аверс".

Сначало все было спокойно - группа из 6 человек во главе с депутатом ехала на лошадях по маршруту. Внезапно молния ударила в кедр и он загорелся на глазах у изумленных путешественников, предвещая известный факт о том, что в жизни всегда есть место подвигу. Владимир Рыжков, Дмитрий Сухиненко (московский предприниматель, известный как бывший президент компании "РИНАКО" и один из мужей г-жи Хакамады) и безвестный егерь - сотрудник заповедника, бросились тушить все сильнее разгораюшееся ценное дерево и отрезать огню путь дальше. Это им удалось сделать. Огонь был затушен.

Но на этом подвиги барнаульского думца на ниве защиты природы не закончились. Следуя далее по маршруту, Владимир Рыжков со товарищи побывал еще в роли свидетеля и понятого, когда в нарушении правил пребывания на территории заповедника была уличена "одна недобросовестная новосибирская фирма", а группа, с которой путешествовал депутат, случайно оказалась в месте составления протокола.

Похоже, что барнаульский парламентарий достойно принял эстафету героических подвигов на лоне алтайской природы у своего старшего товарища - спикера Совета Федерации Сергея Миронова. Известный своей инициативой по спасению русской выхухоли спикер в прошлом году также героически боролся в Алтайских горах - правда, не с огненной стихией, а с землетрясением, и даже растянул ногу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Владимир

19.08.2004 09:57

А что, скоро опять выборы? Вон уже и имидж лакируют
Житель Барнаула

19.08.2004 10:21

Уважаемый редактор сайта, Вы не заболели?
Прекрасный материал про Владимира Рыжкова!
Молния

19.08.2004 20:50

...я промахнулась.
Алексей

22.02.2005 01:35

В другой раз точнее целься...