Top.Mail.Ru
18+

"хлеб алтая" опровергает наличие у него долгов в бюджет барнаула.

11 июля на нашем сайте было опубликовано сообщение официального сайта управления Министерства по налогам и сборам по Алтайскому краю, в котором приводился список из 9 крупнейших (на тот момент) должников в бюджет Баранула. В их число УМНС была включена и Агропромышленная компания "Хлеб Алтая".

Как сообщил генеральный директор управляющей компании "Хлеб Алтая" Сергей Столбов, по этому поводу им были проведены переговоры с представителями УМНС, которые признали, что "Хлеб Алтая" был включен в список должников по ошибке.

3 сентября также состоялась беседа Столбова с представителем прокуратуры Центрального района Барнаула, где зарегистрирована компания. Ссылаясь на публикацию данных УМНС на нашем сайте, представитель прокуратуры также запросил разъяснения ситуации с налоговой задолженностью. По словам Столбова, после передачи информации об ошибочном упоминании компании в списке должников, претензии были сняты.

Благополучна завершившаяся ситуация с непонятно откуда возникшими претензиями по налогам к крупнейшему алтайскому зернопереработчику, тем не менее, оказалась достаточно болезненной для компании. По словам Столбова, "Хлеб Алтая" в настоящее время готовит размещение облигационного займа, также информация подобного рода попадает в базы данных банков и учитывается при выдаче кредитов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
жжжжжжж

03.09.2004 13:30

это не тот ли колосс, про которого был план уничтожения? грамотно работать начали :)
Константин Емешин

04.09.2004 21:00

Ошибки конечно бывают. Но эта ошибка не случайна. Кто внимательно прочитал предыдущий документ о заговоре против "Хлеб Алтая", вероятно обратил внимание на то, что одним из пунктов заговорщиков был связан с тем, чтобы фальсифицировать данные налоговой инспекции о компании "Хлеб Алтая". Таким образом заговорщики во главе с "Граной" реализуют свой план.. И не случайно они пустили эту байку о долгах перед бюджетом. Жаль, что в этот примитивный бандитский заговор втянуты уважаемые мною люди госоподин Маслов и господин Фоминых.
Иваноff

05.09.2004 11:29

Жалостливый у нас все-таки народ - как все по голове "Хлеб Алтая" гладят... А вот как все-таки можно на самом деле подсунуть налогоой инспекции фальшивые данные? Это же сколько килограммов бумаги надо "подделать"?

Во время выборов Игошин на своем округе открыто раздавал муку. "Хлеб Алтая" вкладывает в обновление мощностей такие суммы, которые не могут быть заработаны в зернопереработке края при ее нынешнем состоянии. Откуда деньжищи?

Жируя, "Хлеб Алтая" своим рабочим не платит. Недавно именно на их предприятии в Михайловке была забастовка - рабочие требовали зарплату. Г-н Емешин жалеет Маслова и Фоминых, а впору себя пожалеть, уж больно быстро крутится старый демократ: то он за Сурикова, то к Михаилу Евдокимову со своей гатзеткой подкатился... Теперь, видать, от "Хлеба Алтая" отломился кусочек...
жжжжжж

06.09.2004 06:30

не знаю кто, кого жалеет, но и незаконные методы борьбы с монополистом показывает моральный уровень тех, кто борется. А значит, если им удастся завалить хлеб алтая, сами они будут ничем не лучше, только начнут дополнительно снимать бабки (с клиентов, с рабочих), чтобы восполнить свои потери.
Так что плакаться тут не надо...

ЗЫ. а бумаги много наверное не надо, достаточно, как мне кажется, небольшое количество зеленой бумаги с президентом, отдать нужному человеку в налоговой, чтобы они немного ошиблись в расчетах...
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52