Top.Mail.Ru
18+

Гуманитарная миссия: американские стоматологи-"ротарианцы" три дня будут лечить зубы неимущим бийским детям.

Как сообщила бийская телекомпания РИФ, в Бийск на три дня, по приглашению местного клуба "Ротари", приехали коллеги по движению - американские стоматологи.

Все 14 врачей - дипломированные специалисты. С собой они привезли оборудование и медикаменты - все за свой счет. Помещение им предоставил Бийский олеумный завод.

Услуги по стоматологии оказываются детям из малообеспеченных семей и детских домов. Всего за 3 дня врачи планируют вылечить 300 детей. По мнению членов бийского клуба "Ротари", Бийску безвозмездная медицинская помощь очень кстати: детскую стоматологическую поликлинику здесь так и не достроили, а в некоторых интернатах нет зубных врачей.

Сами ребята, полечившиеся у иностранцев, уровнем медицины остались довольны, отмечают бийские журналисты.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Русский

05.10.2004 12:01

Как трогательно... Если не знать подноготную белой масонской ложи «Ротари». Обязательными и почетными членами ложи (сами они предпочитают называть себя «движение») являются члены черной ложи "Череп и Кости" Президент США и Директор ЦРУ. В ложу, ну или в движение входят директора и владельцы предприятий, имеющие определенный вес и значение в регионе, интересующем штаб-квартиры Ротари в Канаде и США. Директора приглашаются то в Канаду, то в Австралию, где с ними проводится соответствующая работа(НЛП ?). Директора периодически представляют отчетность для своих заокеанских боссов, которая подчас граничит с «разглашением» государственных тайн и интересов. Директора выплачивают крупные суммы своим хозяевам «на благотворительность». «Благотворительность» широко освещается в мировой и местной прессе и позволяет «Ротари» вербовать в свои ряды новых членов. В данном конкретном случае интерес к Бийску понятен – город известен своими оборонными предприятиями. Естественно, мировой закулисе здесь очень нужны свои агенты влияния, пятая колонна. Директора, члены «Ротари», вместо того, чтобы потратиться на местных безработных стоматологов, влачащих жалкое существование, перечислили кучу денег в Канаду, в штаб-квартиру ложи. Оплатили работу и транспортные расходы американцам, оставив наших врачей голодать без работы и зарплаты. Опять же в маленьких детских головках теперь на всю жизнь останется недоверие к «ущербной отечественной» медицине и мечта о «добрых американских врачах». А кто-то начнет думать о «добрых американских солдатах, спасителях и гарантах демократии». А потом, когда они захотят спасти демократию здесь, потрогает пломбочку во рту и не сможет нажать на курок в нужный момент. Ну чем не Нейро-Лептическое Програмирование ?
Календарь
/ /
20.06.2024