Top.Mail.Ru
18+

Алтайский союз предпринимателей с гордостью сообщает: не успели члены асп предложить николаю чертовыу стать лидером предпринимательского союза, как он оказался востребован депутатами крайсовета, увидевшими в нем первого вице-губернатора.

"Инициатива членов некоммерческого партнерства "Алтайский Союз предпринимателей" по выдвижению бывшего первого заместителя главы администрации края Николая Чертова нашла свое продолжение," - сообщила 6 октября Служба общественных связей АСП, - по сути дела она стала серьезным поводом для возвращения экс вице-губернатора в большую политику".

Далее в пресс-релизе говорится о том, что 5 октября "в адрес главы администрации края и Полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина направлено предложение о выдвижении Николая Чертова на пост первого заместителя главы администрации края. Обращение подписали депутаты Алтайского краевого совета народных депутатов. Также кандидатуру экс-вице-губернатора на сегодня уже поддержали 25 глав городских и районных администраций края". Однако, как сообщили нам в АСП, делая такое заявление, точными данными об упомянутых двух документах союз не располагал, а текста письма глав полпреду Квашнину в АСП не видели.

Те не менее, АСП придает инцииативам по возвращению Чертова на должность первого заместителя губернатора большое значение. "Эта ключевая должность, несмотря на неоднократные предложения алтайского парламента и требование Устава края, по-прежнему остается вакантной. Аналитики полагают, что назначение Чертова - одного из наиболее эффективных менеджеров в команде Сурикова, поможет решать проблемы края в сложнейших условиях завершения уборки и надвигающихся сибирских морозов, к чему не совсем готовы действующие вице-губернаторы, в большинстве своем приехавшие из южных регионов страны и не имеющих достаточного опыта работы в зимних условиях".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
житель

06.10.2004 12:51

Какие там письма губернатору и Квашнину, у нас в крае всем рулят два человека - Анцупов и Баклицкий, сейчас у них идёт серьёзная битва, кто выживет и останется у власти, тот под себя людей и наберёт, а сам доли у крупного бизнеса позабирает (уже многие говорят о начале переговоров с ними о передаче части % другому ччередителю) и ему администрация даром не нужна будет, своё уже приберёт - для правнуков хватит, а на МСЕ всё свалят, снимут, торжественно "выпорят" на всю Россию и везде назначат питерских.
соцзащитник

06.10.2004 13:05

Жителю, спасибо за информацию,
только не верится, что у нас есть идиоты, которые
отдатут свои доли криминалу.
Тепляков

06.10.2004 13:56

Напомню, что "наиболее эффективный менеджер из команды Сурикова" в последние полгода своей работы ничего не решал, и то и дело уходил в запой. Кстати, помните ли вы бессмертный поединок Пересвета с Челубеем - это когда Чертов и Апарин на Новый год били друг другу морды?

К тому же, у нынешней команды и без ранжирования на "первых" и других вице нормально получается убирать урожай и готовиться к зиме. А попытки протолкнуть Чертова к Евдокимову - это просто детсадовские попытки местной экономической элиты поучаствовать в процессе формирования власти.

Попытки Чертова пролезть в "калидоры власти" через предпринимательскую дверь означают, что он потерял всякую надежду пройти туда через депутатство. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?..

Но Чертова хоть можно понять - он же ничего другого, кроме как руководить, не умеет. Но зачем предпринимателям эти попытки совокупиться с политическим трупом?

Тепляков
Теплякову

06.10.2004 14:22

г-н Тепляков, вот за что я тебя уважаю, так это за умение водить машину и за твою политико-экономическую грамотность. Кстати о политике, что нового в жизни Гари Поттера?
ВаБанк

06.10.2004 14:29

Чертов во все времена был во власти. Согласен с Тепляковым, но ведь Николаю Александровичу больше ничего не остаётся, либо во власть, либо смерть. Тем более его друг Назарчук, кое что ещё значит. Так что думаю мы увидим ещё Чертова рядом со штурвалом, хотя на кой чёрт он там нужен, ума не приложу.
Мстительный

06.10.2004 15:37

Чертова предлагаю направить вице-губернатором в Краснодарский край. Так мы отомстим им за то, что они послали нам своих засланцев.
Календарь
/ /
12.07.2024