Top.Mail.Ru
18+

Из федерального бюджета на подготовку к зиме алтайский край дополнительно получит 222 млн. рублей, подтвердил премьер фрадков.

Как сообщалось, Алтайский край, в числе других регионов страны, получит дополнительные средства специально на подготовку к зиме (краевой бюджет пополнится на 222 млн. рублей). Всего по бюджетам субъектов Федерации из федерального бюджета распределят 3,47 млрд рублей - соответствующее постановление подписал премьер Михаил Фрадков.

Согласно постановлению, дополнительные средства направляются "за счет экономии, образовавшейся в результате уплаты налога на имущество организаций федеральными органами госвласти".

Что касается других регионов, то из сэкономленных средств Саратовской области выделено 121 млн рублей, Магаданской области - 129 млн, в то же время Республика Саха (Якутия) получит 40 млн, а в Еврейскую автономную область будет направлено лишь 34 млн рублей.

Предполагается. что вопреки расчетам ряда глав городов и районов региона на возможность дополнительного финансирования их по линии подготовки к зиме, эти деньги будут направлены краевой администрацией для расчетов по ранее возникшим долгам (по кредитным ресурсам и пр.).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024