Top.Mail.Ru
18+

Стала известна предполагаемая причина убийства ехавших в бийск двух молодых предпринимателей: с собой они везли векселя сбербанка на крупную сумму.

Продолжается расследование двойного убийства ехавших из Новокузнецка в Бийск предпринимателей около железнодорожной станции Безменово в Черепановском районе Новосибирской области.

Прокурор Черепановского района Алексей Кобзев рассказал в интервью газете "Вечерний Новосибирск", что около села Безменово 4 октября неизвестными были убиты два предпринимателя из Новокузнецка. Убийцы выстрелили бизнесменам в затылок, тела закопали, а их джип подожгли. Прокурор добавил, что, предположительно, преступники или преступник совершил убийство с целью завладения двумя векселями Сбербанка на довольно крупную сумму. Ценные бумаги новокузнецкие предприниматели приобрели в Новосибирске и ехали в Бийск. Известно, что оба погибших предпринимателя работали на новокузнецких предприятиях, но занимались и посреднической деятельностью. Одному из погибших было 29 лет, другому - 27 лет.

По мнению Алексея Кобзева, в автомобиле, кроме двух бизнесменов, находился кто-то третий, который сидел на заднем сиденье и произвел выстрелы из пистолета ПМ. Жертвы нападения скончались моментально. Их тела были обнаружены в земле около обгоревшей "Тойоты-Харриер". Сейчас по факту убийства прокуратурой Черепановского района возбуждено уголовное дело. Оперативники отрабатывают различные версии и активно ищут "пассажира".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
13.06.2024