Top.Mail.Ru
18+

Передача письма депутатов крайсовета о николае чертове губернатору михаилу евдокимову ожидается 8 октября.

Об этом сообщили в Алтайском крайсовете. Как известно в последние дни среди депутатов идет обсуждение и сбор подписей под письмом, предлагающим губернатору Евдокимову внести серьезные коррективы в свою кадровую политику, вызывающую протест в регионе, и в качестве первой меры принять на должность своего первого заместителя Николая Чертова.

В настоящее время идут переговоры с рядом депутатов, подписи которых организаторы рассчитывают получить под своим письмом. В качестве желательной цифры числа "подписантов" при этом называется 30 депутатов. Однако, удастся ли довести число подписей до тридцати - пока неизвестно.

Ожидается, что этот процесс будет завершен в пятницу 8 октября - и в этот же день письмо будет передано губернатору.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 13
Месный

07.10.2004 09:02

У Чёртова бизнес летит, нужно место во власти для его проталкивания.
Гнать его надо нафиг, и никаких ему должностей в новой администрации, тем болле на 1-го зама ещё.
Зачем Евдокимова выбрали, чтобы разогнать суриковскую банд-шайку. А тех кто пропихивает Чертова, надо огласить и запомнить получше, чтобы при следующих выборах эти депутатишки остались не у дел. Немешало бы проверить у этих пропихивателей источники доходов и их связи с этим Чертовым.
Тоже МесТный

07.10.2004 10:37

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Чертов - далеко не лучшая часть уже обанкротившейся суриковской команды. А двигают его левые, возмечтавшие снова сделать наш край "красным поясом". У Чертова дурной характер. Это типаж: авторитарный самодур. При случае по пьянке он может и Евдокимову сломать челюсть (как ныне покойному Апарину). И как тогда Михаил Сергеевич сможет записывать новые диски со своими песнями?!
Перейдет к видеокассетным пантомимам? Нет, никакой чертовщины нам не надо - и так много всякой нечисти набежало...
McSmall to Месный

07.10.2004 10:37

Я просто не в курсях, но хотел бы знать какой бизнес у Чертова, желательно точно
а я москвич

07.10.2004 11:48

И меня очень интересует бизнес упоминаемого
вице-губернатора. Пожалуйста уточните - адреса регистрации, названия фирм и учредителей. Остальное выясним сами.
The Вера

07.10.2004 12:34

Да уж. А за подписи ети придется и ответ держать. Перед избирателями. Есть о чём задуматься господам "директорам" (не даром КСНД обзывают "Советом директоров") в чине народных избранников.
А.Н.

07.10.2004 14:13

У Чертова с бизнесом дела нормально. Ни одна свинья, и ни один москвич не прикапаются... А вот по "власти-матушке" он действительно соскучился. Да и местная финансовая элита очень много потеряла, и при новой власти может потерять еще больше. Вот и пыхтим...
ещё работающий Советник

07.10.2004 15:08

Письмо, это хорошо. Однако это прошение не будет удовлетворено, это во-первых, а во-вторых, таким образом губернатор проверит пофамильно всех депутатов, кому "закрутить гайки", а кому нет. Поэтому директора, по сути, подписывают не письмо, а приговор самим себе.
для (пока еще) советника

07.10.2004 15:29

Отказ рассмотреть прошение будет расценено как еще одно подтверждение ПРОТИВОСТОЯНИЯ краевой администрации интересам того края, в котором она (администрация) орудует.
Предыдущему

07.10.2004 15:38

Извините, но это прошение к интересам края не имеет никакого отношения. Это интересы партократии, которая до недавних пор все еще хозяйничала в крае.

Нам нужны не чертовы и не баклицкие, а НОВЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.
еще работающему советнику

07.10.2004 16:09

Миськин? Пардон, Спокойнов? Так это вы решаете за МС кого удовлетворить, а кого нет? теперь ясно почему вы задержадись в коридорах "голубого дома"...
новичек

08.10.2004 05:26

Просьба комментаторам: имейте элементарное представление о политической культуре. Депутат выражает интерес определенной группы людей. Причем, группы по экономическому весу разнятся. И чем больше будет "весомых" депутатов, а не горлопанов перестроечной поры и кухарок, тем сдержанней будут аппетиты своры голодранцев и комбедовцев из голубого дома. Чертов - это противовес, центр возможной кристаллизации хоть каких внятных управленческих решений чахоточной алтайской элиты. Ну, нужен в исполнительной власти человек, которому может быть еще стыдно перед земляками за беспредел иногородних куролесов...
А в комментариях, мне кажется, я слышу:"гы-гы, тудысь, енто вот как его..."
"Каждый народ достоин своего правительства" (дедушка Гегель!)
новичку

08.10.2004 05:33

А "Чечако" (синоним) соображает.
Александр

08.10.2004 05:49

То, что амбициозный самодур, это точно.А вернуться захотел, так это потому,что лишился возможности руководить многочисленными комиссиями.Спиртное стало неправильно производиться и распределяться.Вагнер видимо стал выпрягаться, а пару лет назад у Коли где-то в районе был свой цех по розливу (то ли в Шипуновском, то ли в Поспелихинском).
Календарь
/ /
19.04.2024