Top.Mail.Ru
18+

Алтайской милицией задержаны подозреваемые в причастности к одному из недавних убийств девушек в новоалтайске.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края, в ночь с 23 на 24 сентября в Новоалтайске была убита молодая женщина 1981 г.р. Ее тело было обнаружено недалеко от дома, где она проживала вместе с матерью и братом. У нее похищен новый черный плащ из кожезаменителя и сотовый телефон "Samsung A-800".

А 1 октября была убита ученица 10-го класса одной из школ Новоалтайска. Ее тело обнаружили около 8 часов утра в подвале многоэтажного дома. С места преступления ничего из вещей, принадлежащих погибшей, похищено не было.

Убийства девушек вызвали большой общественный резонанс в Новоалтайске. Как сообщил по этому поводу начальник управления уголовного розыска ГУВД Алтайского края Алексей Лукашев: "Отрабатываются все возможные версии, в том числе и та, что оба убийства могли быть совершены одним и тем же лицом. Но достоверных доказательств, подтверждающих эту версию в ходе осмотров мест происшествий и работы по раскрытию преступлений не получено. В настоящее время есть задержанные, обоснованно подозреваемые в причастности к одному из убийств".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024