Top.Mail.Ru
18+

Чиновница республики алтай была садистским способом умерщвлена в москве.

Чиновница Республики Алтай 42-летняя Елена Парфенова была убита вчера ночью в Москве. Ее статус в органах власти республики пока не вполне ясен. Все сообщившие об убийстве СМИ сообщают о том, что жертва занимала пост помощницы сенатора от Госсобрания Ралифа Сафина (подтверждений об этом со стороны аппарата Сафина пока не получено). Также сообщается о том, что она работала специалистом-экспертом в представительстве РА в Москве и заместителем министра торговли и предпринимательства в правительстве РА (последний факт полпредство РА уже опровергло).

Наиболее подробную версию происшедшего дает "Московский комсомолце". Согласно ей, тело женщины с колото-резаной раной длиной 10 см и глубиной 15 см и перепиленным позвоночником было обнаружено в комнате коммунальной квартиры на Федеративном проспекте. Садист-убийца завернул тело в два полиэтиленовых пакета и, очевидно, собирался вынести его, но по каким-то причинам отложил операцию, а сам сбежал. Труп обнаженной женщины обнаружил ее сосед по квартире (Парфенова лежала на кровати) и сразу позвонил в милицию. Сосед подтвердил, что Парфенов и его жена часто ссорились, и не исключено, что именно супруг повинен в гибели супруги.

Когда прибывший на место преступления наряд стал спускаться по лестнице, чтобы доложить о происшествии по рации в дежурную часть, стражам порядка повстречался муж убитой Сергей Парфенов. Он был сильно пьян и нес в руках початую бутылку водки.

Мужчину посадили в милицейскую машину, чтобы доставить для допроса в ОВД "Перово". По дороге он с криками "Мне терять нечего!" выпрыгнул на ходу из автомобиля и попытался скрыться. Один из милиционеров после предупредительного выстрела выпустил очередь из автомата по ногам Парфенова. Мужчина получил ранение в коленный сустав и был госпитализирован.

В прокуратуре считают, что Парфенова погибла в результате бытовой ссоры. По неподтвержденным данным, ее супруг - бывший сотрудник милиции и в пьяном состоянии частенько устраивал дебоши. Всего же Парфеновы занимали две комнаты трехкомнатной коммуналки, жили здесь около 15 лет (у супругов - 24-летний сын).

Эксперты пришли к выводу, что убийство было совершено еще в среду вечером. Преступник несколько часов пропьянствовал в одной комнате с погибшей женой, а потом ушел за новой порцией водки. Сосед обнаружил тело буквально через пять минут после того, как домашний тиран удалился. И сначала решил, что женщине стало плохо.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024