Top.Mail.Ru
18+

Депутаты-единороссы в алтайском крайсовете подписывать петицию к михаилу евдокимову о назначении первым заместителем губернатора николая чертова не будут.

Как сообщили в аппарате алтайской краевой организации партии "Единая Россия", депутаты-единороссы не будут подписывать обсуждаемое сейчас в кулуарах крайсовета письмо с критикой кадровой политики Михаила Евдокимова и предложением к нему назначить своим первым заместителем Николая Чертова. Мотивацией такого решения является нежелание партии вмешиваться в работу губернатора - в "Единой России" полагают, что Михаил Евдокимов в состоянии сам определить своего первого заместителя.

По нашим данным, организаторами прочертовской петиции, однако, предложение подписать ее ряду депутатов-единороссов все-таки было сделано - однако, решились ли они присоединиться к своим левым коллегам по региональному парламенту - пока неизвестно. Проблемы возникают у стронников Чертова и с передачей петиции - как известно, 7 октября Михаил Евдокимов отбыл в продолжительный визит в Москву в сопровождении алтайских переработчиков и производителей алкоголя.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 13
Знайка

08.10.2004 08:36

как это "единороссы" НЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ ??? А всем известная госпожа Солнцева уже подписала !!! Она ведь всегда у нас впереди планеты всей !!!! еще пара человек из ЕР тоже подписали !!! так что делайте выводы
Незнайка

08.10.2004 08:59

Наши единороссы всегда не расуждая шли туда, куда посылает их власть. А краевая власть у нас до недавних пор была вся красная. И она была гораздо ближе, чем президент. Вот они и привыкли быть в фарватере коммунистов. Это хорошо видно по их голосованиям. Аморфная масса, не имеющая принципов; половина из них - замаскировавшиеся левые, пляшущие под дудку Назарчука. Вот и сейчас то же самое - с их помощью в крае раскручивается попытка совершить левый переворот. Не знаю только, чем купил Чертов Солнцеву - может, она просто решила так насолить Евдокимову, который никого не хочет слушать? "Назло дядьке отморожу себе уши"...
Алексей Никулин

08.10.2004 09:01

Местную "Единую Россию" стоит похвалить за принципиальность в этом вопросе. Сохранение нейтралитета принесет им дополнительные очки.
Что касается Евдокимова, - он не самоубийца. Да и сегодняшнее окружение губернатора вряд ли пойдет на такие уступки. Чертов имеет как сторонников, так и противников, и последних, на мой взгляд, больше. Если бы Суриков отказался идти на третий срок, и сделал бы Чертова своим приемником - результаты выборов в крае могли бы быть иными.
Советник

08.10.2004 09:07

Повторяю, письмо будет принято М.С. Евдокимовым, прочитано и изучено. Будут сделаны соответствующие выводы, но это прошение не будет удовлетворено. Таким образом губернатор проверит пофамильно всех депутатов, кому "закрутить гайки", а кому нет. Поэтому директора, по сути, подписывают не письмо "турецкому султану", а приговор самим себе. Некоторые же депутаты, типа Солнцевой, по непонятным причинам торопятся повторить подвиг Стеллы Штань.
Вася

08.10.2004 09:18

Да ладно, вам спорить. Все решится 20-21 октября, когда в Барнаул приедет Квашнин закручивать гайки Евдокимову и поддерживать Чертова. Тогда и посмотрим куда метнется ЕР.
Васе

08.10.2004 09:21

Вася, ни когда не говори гоп, пока яйца за забором! Чревато.
Советник

08.10.2004 09:25

Если хотите знать как Путин с Квашниным относятся к Евдокимову, посмотрите как нему относится местная "ЕР".
хохмач

08.10.2004 09:38

"Болты", "гайки", да евдокимов никогда их не круил, потому что знает - можно резьбу сорвать, а так соединение можно сохранить. "единороссы" сегодня сами не знают кто их сторонник, а кто противник, им у себя в доме разобраться бы. А при их финансировании федеральным центром лучше молчать, а то как у кота Матроскина будет: "Средств у нас хватает, у нас ума не хватает". Скопище ментов в худшей модерации, даже думать не умеют - им никто не давал команды, поэтому на ситуацию они смотрят глазами дяди из Москвы.
Вика

08.10.2004 12:25

советнику. Отношение ЕР ровным счетом ничего не означает. что касется Путина и Квашнина, то мне кажется, им обоим глубоко все равно, что происходит в отдельно взятом Алтайском крае. нефть не добываем, на угле не сидим, варимся в собственной кастрюльке, никого пока не забрызгали... Не стоит преувеличивать наше значение в мировой истории...
Берсенев Евгений

09.10.2004 04:40

Это хорошо Вы, Вика, про кастрюльку. А г-на Никулина можно похвалить за недальновидность и неграмотность. В их сраном "будильнике", видимо, большинство такие. Слово "преемник" пишется через "е", г-н "пробужденец с энурезом". Если не знаете почему - откройте учебник грамматики.
Андрей Максимов

09.10.2004 11:18

Женя, не кипятитесь, с Вашей эпилепсией это вредно :)
Будильник с энурезом

09.10.2004 12:33

Женя! За указание на ошибки - спасибо! Только слово в тексте должно было быть "приёмник". А за личные оскорбления нашего лидера рискуешь получить от него "в дыню". Он парень за 100 кг., и с твоим бараньим весом (и такими же мозгами) тебя будут очень долго отскребать от асфальта.
Сраный Будильник

09.10.2004 18:57

Уважаемый дрищик Женя! Действительно, эти парни из "Пробуждения" слишком здоровы, хорошо питаются и так же хорошо посещают туалет. Конечно, тебе этого не понять, так как ты способен месяцами не какать и неделями не писять. И это правильно, ведь унитаз, он так пугающе шумит, да и смыть тебя вместе с дерьмом может, если к канализационной трубе ремнями безопасности вдруг пристегнуться забудешь.
Календарь
/ /
14.06.2024