Top.Mail.Ru
18+

Список городских и краевых чиновников-"единороссов" пополнил владимир колганов: на днях ему был вручен значок и членский билет партии.

Как уже сообщалось, 8 октября состоялось заседание политсовета АРО партии "Единая Россия" под председательством секретаря политсовета, депутата фракции "Единая Россия" в Госдуме РФ Леонида Хвоинского.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью АРО партии "Единая Россия" Константина Филатова, работу политсовета предварило торжественное вручение членского билета и значка партии "Единая Россия" мэру Барнаула Владимиру Колганову.

Как отметил Константин Филатов, среди руководства городской администрации членами "Единой России" являются заместители главы города Александр Балабанов и Юрий Петров, а также трое из пяти глав районных администраций Барнаул - Сергей Сытых, Михаил Щетинин и Петр Гладышев.

"Единороссы" в составе краевой исполнительной власти представлены вице-губернатором Святославом Григорьевым и руководителя управления координации по развитию отраслей социальной сферы Валерием Труевцевым. Членство Леонида Баклицкого до сих пор не подтверждено: "Он заявлял о своей принадлежности "Единой России", однако в документах не числится и партийных взносов не платит", - сказал Константин Филатов. Что касается главы крайадминистрации Михаила Евдокимова, то он, как известно, несколько лет назад состоял в рядах "Единства" - в "Единую Россию" губернатор не вступал.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024