Top.Mail.Ru
18+

15 медалей получили предприятия алтайского края на агропромышленной выставке "золотая осень" в москве, а "чучело живого медведя", привезенное в москву михаилом евдокимовым, принесло алтайскому губернатору хрустальную вазу за лучший стенд.

Среди полученных алтайскими предприятиями медалей - 5 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовые, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

По словам Евгения Солдатова, заместителя генерального директора КГУП "Алтайагропрод", являвшегося уполномоченным агентом краевых властей по организации выставки, золотой медалью и дипломом первой степени был награжден "Карагужинский маслосырзавод" за сыр "Витязь". Предприятие "Мельник" получило золотую награду за макаронные изделия. Золотой медалью также отмечена продукция ЗАО "Алтайвитамины" за сухой витаминизированный напиток "Виталайн" - "Шиповник с медом". "Жюри понравилась упаковка муки фирмы "Алтай-батюшка", она также отмечена золотой медалью выставки сообщает пресс-служба губернатора. Как известно, "Алтай-батюшка" - это торговая марка фирмы "Хлеб Алтая", в последнее время подвергавшейся агрессивному конкурентному давлению группы зернопереработчиков, пытавшихся, в частности, опираясь на контакты во властных структурах региона, поставить под сомнение качественные показатели продукции конкурента.

Серебро получили фирма "Алтайзамдорн" за освоение новых технологий переработки облепихи и изготовление облепихового сока прямого отжима, компания "Рики" за колбасы сырокопченые и конину (подвергающаяся сейчас обвинениям местных властей в недовложении мяса в свои продукты), "Иткульский спиртзавод", скромно представивший водку "Сибирское раздолье" и "Сибирячка".

15 медалей получили предприятия алтайского края на
агропромышленной выставке "золотая осень" в москве, а "чучело
живого медведя", привезенное в москву михаилом евдокимовым,
принесло алтайскому губернатору хрустальную вазу за лучший стенд.

Василий Борматов водит Михаила Евдокимова по выставке, а в это время в Барнауле продукция марки "Гурман" поймана на нарушениях по поводу даты изготовления. Фото пресс-службы администрации края.



"Ключевской элеватор" привезет серебро московской выставки за муку высшего сорта, "Каменский маслосырзавод" за сыр "Сулугини" копченый, "Алейскзернопродукт" за комбикорм. Бронзовыми медалями также награждены предприятия "Хлеб Алтая", "Рики", "Ключевской элеватор", "Иткульский спиртзавод" и "Алтайагроветсад".

Большое впечатление на участников выставки произвел стенд Алтайского края, украшенный елками и "чучелом живого медведя".

15 медалей получили предприятия алтайского края на
агропромышленной выставке "золотая осень" в москве, а "чучело
живого медведя", привезенное в москву михаилом евдокимовым,
принесло алтайскому губернатору хрустальную вазу за лучший стенд.

Именно эти елочки произвели большое впечатление на посетителей выставки. На заднем плане, скромно ушедшем из фокуса, вы можете разглядеть смутно виднеющееся "чучело живого медведя". Фото пресс-службы администрации края.



На закрытии выставки Алтайскому краю вручен главный приз - "За лучший стенд и продвижение продукции алтайских предприятий". Хрустальная ваза "Золотая Осень - 2004" будет передана главе администрации края Михаилу Евдокимову.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Иван-300

13.10.2004 08:08

Чума, а не стенд. Вернулся из Москвы, где счел необходимым побывать в агроцентре. Особенно порадовал плакат с губернатором. Такое ощущение, что МСЕ сам все вырастил, приготовил и в Москву привез. Вот он я какой, посмотрите. Только вот в должности губернатора МСЕ всего 6 месяцев с небольшим. А вся продукция, и фирмы ее выпускающие - на рынке-то побольше, чем полгода. Причем тут счастливое лицо МСЕ на банере?! Чего примазываться-то к чужим делам? Своими гордится надо. Да, видать, нечем особо пока. Вот и мыкается губернатор от одних подарков к другим: то скорые вручает, то выставки открывает. А про удорожание услуг ЖКХ в Барнауле фактически в два раза с приходом новго губернатора - молчание. Энергоносители - та же песня. Подготовка к топительному сезону - коту под хвост. Искандер Махмудов торжествует, новосибирцы прут сплошным потоком, ГУП ликвидируются, руководство меняется, движения в крае никакого - все дела встали. Это к кому? Наверное, к чучелу медведя, которым так похвалялись. Странно, что никто не отметил другие стенды. Были там и не менее красивые, да не это главное - продукция была самая разнообразная. И много чего - не чета нашей. Потому что качество стабильное, как в родном регионе, так и при поставках в другие. Так-то
Наблюдательный

13.10.2004 09:45

Практически дословный комментарий вернувшегося с выставки члена делегации (из района): Никому мы (селяне) на ... не нужны, ни центральной власи, ни краевой. Все варилось в собственном соку, губернатор пару раз промелькнул, на концерте вообще сидел отдельно от всей делегации, словно не родной, вообщем впечатления тягостные.
Календарь
/ /
17.05.2024