Top.Mail.Ru
18+

Цитата недели: валерия новодворская считает, что путин намерен задушить евдокимова и рыжкова одним пеньковым галстуком.

Об этом председатель центрального координационного совета партии "Демократический Союз" Валерия Новодворская заявила украинской прессе. ("Столичные новости", Украина, 30 сентября).

"Ведь не от того же погибли дети, что Владимир Рыжков или г-н Задорнов из "Яблока" были избраны в Думу по округам, а не по спискам? И даже не потому, что в губернаторы в Алтайском крае прошел не ставленник Кремля, а сатирик (вернее, юморист, и не щедринского типа) Михаил Евдокимов... Связи нет. Есть привязка, и настолько грубая, что она душит, как пеньковый галстук".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Русский

14.10.2004 06:50

Ха-Ха. Новодворская сколь отвратительно выглядит и мыслит, столь же язвительно выражается. Уверен, господин "Свободолюбивый", т.н. "политический директор", любящий приписывать всем, с его политическими взглядами несогласным, иппохондрическую шизофрению, по причине своего медицинского образования, в данном конкретном клиническом случае промолчит. Напомню. Госпожа Новодворская вынуждена проходить регулярные курсы лечения в по причине латентной шизофрении и врожденной дисфункции эндокринной системы.
А.Н.

14.10.2004 08:08

Может у Новодворской "не все дома", и со здоровьем не всё в порядке, но здесь она абсолютно права...
Валера Новодворский

14.10.2004 08:45

"Русски", нам не известно как выглядешь ты. Может быть ты ещё страшнее? Но то что у тебя с иппохондрической шизофренией тоже бывают проблемы, это видно из твоих сообщений.
Айболит

14.10.2004 08:58

Анти-Русскому. Что касается диагнозов, то на самом деле, как здесь уже отмечали, в стиле ваших мыслей отчетливо прослеживается паранойя. Вы все время ищете врагов вокруг себя. Причем, в этом навязчивом стремлении вы всех пугаете только Западом и либералами, но не говорите, что есть гораздо более реальная угроза с Востока. Исходя из вашей собственной логики, из этого неопровержимо следует, что вы - китайский шпион! Вы и политический строй хотите нам навязать китайский. Так что пока вас окончательно не разоблачили, бегите быстрее отсюда в свой Китай, вас ждет там вилла на берегу Хуанхэ!
Русский

14.10.2004 10:33

Уважаемый «Айболит». Моя позиция по Китаю изложена на сайте «Банкфакс» в комментарии о назначении генерала Квашнина представителем Президента по Сибири. Она состоит в том, что развертывание НОАК наступательных и маршевых вооружений вдоль границы с Россией и осознание этой угрозы в Кремле является одной из причин этого назначения. Вы можете найти мои комментарии по этому вопросу на сайте патриотической газеты «Завтра».
«Валера», вы или научитесь интеллигентно (без тыканья) выражаться, или заливайте свои демократические восторги «Ворсинским» вне интернета.
Уважаемый А.Н. Деятельность «демократических» депутатов-одномандатников потому так щедро оплачивается олигархами Черными, Ходорковскими и другими гражданами Израиля, поскольку своей целью имеет оправдание итогов воровской приватизации и вседозволенности продажной чиновной верхушки ельцинского окружения. Но вседозволенность в верхних эшелонах «демократической» власти приводит к ощущению вседозволенности в низах. Отсюда бандитизм девяностых. Отсюда продажность милиции на блокпостах Северного Кавказа и как следствие – истязания и смерть детей Беслана. Не было бы олигархических хищений, не было бы «демократических народных депутатов» тщащихся политически оправдать эти хищения,- не было бы террора и смерти детей. Так что связь есть. Не видеть ее могут только одиозные личности типа больной еврейки русофобки Новодворской.
А.Н.

14.10.2004 10:48

Русский! Я с тобой на 60% согласен. Но дело не в еврейке-русофобке, а в ее словах. Она ведь права?!
Айболит

14.10.2004 11:14

Русскому-Китайцу. А где гарантия, что вы не написали один раз про Китай специально для отвода глаз? Опытные китайские шпионы так и делают. А 99% ваших выпадов - против Запада! И где конкретная ссылка на конкретную вашу публикацию в газете "Завтра"? Укажите точно, тогда уж мы будем решать, шпион вы или просто неустойчивый элемент, поддавшийся китайской пропаганде.
Опять Айболит

14.10.2004 13:05

Молчит псевдорусский китаец, а ведь прошло уже 4 часа. Наверное, понял, что его раскусили, и уже сделал ноги в направлении к китайской границе. И ведь успел, такой-сякой, все-таки выдать им через Интернет нашу главную военную тайну - про цель назначения Квашнина. Теперь китайцы предупреждены, и будут принимать адекватные меры. Да, много еще среди нас скрывается китайских шпионов и вредителей. Надо быть бдительнее, товарищи!
Шиз

14.10.2004 20:11

И вааще - чо вы на шизов ополчились !! %]
Имхо у кого в уме одновременно две и больше
мыслеформ обрабатываются - тот потенциально -
шиз ! А у кого как под MS-DOS только одна задача
да и та на 640к памяти- тот может спать спокойно-
не шиз сталобыть,так,может олигофрен какой...

Нах

15.10.2004 10:55

Какой, однако, господин "Русский" нервный оказался - это ж надо такой недурственный мыслительный аппарат иметь - в одном ссобщении всех с дерьмом смешать!
Календарь
/ /
17.04.2024