Top.Mail.Ru
18+

Татьяна котова угрожает покинуть барнаул и увезти из него всех перспективных молодых легкоатлетов.

Об этом известная спортсменка заявила 14 октября газете "Свободный курс". К такому решению ее толкает отсутствие в регионе тренировочной базы. "Выход один - собрать всю молодежь и куда-то их вывезти. Я посмотрю, какое отношение к развитию легкой атлетики будет у новой администрации. И могу официально сказать, что если ничего не изменится, я через год соберу всю талантливую молодежь и увезу", - заявил тренер Котовой Владимир Кудрявцев.

Стоит отметить, что мае с.г. спортменка была приглашена на чаепитие губернатором Михаилом Евдокимовым. Уже тогда, даже будучи пораженной "теплой атмосферой и радушным приемом, который был оказан нам в семье Евдокимовых", она смело подняла перед главой края вопрос о необходимости развития базы для своего вида спорта. В ответ на это Михаил Евдокимов пообещал спорсменке построить в Барнауле "крытый зимний стадион для алтайских легкоатлетов, в котором можно заниматься круглый год и не зависеть от превратностей погоды".

Обещание Евдокимова, однако, просуществовало лишь несколько минут - вскоре после публикации его на официальном сайте крайадминистрации, пресс-служба губернатора предупредила СМИ об "ошибках", вкравшихся в текст информации. Статус "ошибки" получило обещание по поводу стадиона, полностью снятое из текста отчета о чаепитии спортсменки и губернатора.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Болельщик

14.10.2004 08:58

Это что же получается? Вырастили, выкормили, с квартирой, с машиной помогли! Даже в СПС приняли... Танька, дура, на кого ж ты хочешь нас променять?
Олег

14.10.2004 09:04

На краснодарцев или владивостокцев :-))) А в природе так заведено - где что убыло, там другое прибавилось.
Человек

14.10.2004 09:16

Вот так, пообещают и называют потом ошибкой.
Правильно Котова, может заметят, а не заметят- очень жаль!!!
Горман

14.10.2004 10:40

Не надо ля- ля, это кто же нашу Таню кормил? Кому это ее потанцевать не терпиться? Да машина и квартира, ерундовая плата за ее победы. В других регионах к спортсмнам лучше относятся. Принимают без такой пиарной помпы, но помогают, и еще как помогают. Видно губернатор по старой привычке не терпит конкуренции, но спортсмены не нелепыми выходками и дисками новыми со старыми песнями, а ПРАВИЛЬНО край прославляют.
Анна

14.10.2004 10:43

Господа журналисты Банкфакса. Пожалуйста, внимательнее читайте чужие материалы. Приведенная вами "угрожающая" цитата принадлежит теренеру Котовой Владимиру Кудрявцеву, а никак ни ей самой.
С уважением, Анна Вальцева, журналист "Свободного курса".
редакция сайта "Банкфакс"

14.10.2004 11:39

Уважаемые читатели! Приведенная в материале цитата о перевозе из Барнаула молодых легкоатлетов, по уточненным данным, принадлежит не Татьяне Котовой, а ее тренеру Владимиру Кудрявцеву. Как попросил нас подчеркнуть в этой связи шеф-редактор "Свободного курса" Андрей Никитин, в ходе беседы "Татьяна говорила о Барнауле только теплые слова". Желаем спортсменке дальнейших успехов на спортивных аренах!
Календарь
/ /
23.07.2024