Top.Mail.Ru
18+

Алтайские предприниматели, не дожидаясь отставки виктора зуева, готовы предложить кандидатуру его преемника.

Как заявил исполнительный директор Алтайского союза предпринимателей Эдуард Черченко газете "Коммерсант-Западная Сибирь", в случае отставки Виктора Зуева союз готов предложить собственную кандидатуру. Хотя официально эта кандидатура так и не была озвучена, по сообщению информированных источников, речь идет о барнаульском предпринимателе Александре Рождественском. Сегодня он занимает пост зампредседателя общественного совета предпринимателей при мэре Барнаула. Кандидатура господина Рождественского уже выдвигалась на этот пост руководителями АСП сразу после отставки бывшего председателя комитета по поддержке предпринимательства Владимира Чепеля.

Предположительно, активизация предпринимательского актива в деле отставки г-на Зуева связана с тем, что АСП намерен добиться реализации данных ему обещаний до 20 октября - дня, когда Барнаул посетит полпред Анатолий Квашнин. Некоторые из барнаульских предпринимателей не без основания полагают, что после окончания визита полпреда острота вопроса пропадет и шанс добиться этого от крайадминистрации, уже сейчас отказывающейся в публичных заявлениях прямо подтвердить озвученную на закрытой встрече готовность отправить в отставку Зуева, тогда упадет до нуля.

Стоит отметить, что сам Виктор Зуев до сих пор находится в командировке за пределами Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Олег

15.10.2004 06:29

Инициативная группа Алтайской федерации пентикса тоже хочет обратиться к губернатору с просьбой о смещении презедента Федерации.
Андрей Максимов

15.10.2004 08:27

Да, Олег. Есть такая проблема - загибается идея! Но зато хоть с настольной хоккейной лигой (НХЛ) пока порядок. Может ты выдвинешься в Президенты АФП? Давай предвыборную программу! :)
Календарь
/ /
24.05.2024